Перейти к контенту

Как делать котлеты из фарша с рисом рецепт

как делать котлеты из фарша с рисом рецепт

Получается, что крупа кладется не вместе с ним, а вместо. Где же здесь экономия? Для чего в котлетах рис?

Рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса:

На самом деле рис в фарш начали добавлять ещё задолго до финансовых кризисов. И делалось это не с целью примитивного увеличения количества готовых котлеток.

Конечно же, для вкуса. В самом деле, рис отлично подходит для приготовления котлет из любого вида мяса.

Кладем наши овощи и обжариваем, до характерного запаха лука. Снимаем сковороду с огня и даем им остыть.

Когда вы будете перекладывать овощи к фаршу, растительное масло, что осталось с овощей, не добавляйте, а то фарш для котлет получится резким по вкусу и жмите сюда жирным. Рис я взяла круглый, промоем его под проточной водой.

Наливаем воду в кастрюлю, ждем пока закипит, кладем рис, солим. Варим рис до готовности, незабываем мешать.

делатьь Снимаем рис с огня, кладем его дуршлаг и сливаем лишнюю жидкость. Поставим на большой огонь, чтобы довести до кипения, и как только закипит, уменьшим огонь на минимальное значение.

Томим рис в течении 15 мин. Время приготовления этой крупы зависит от сорта. Мешать рис во время варки нельзя! здесь

как делать котлеты из фарша с рисом рецепт

Готовый рис накроем крышкой и оставим на 10 минут. Мясо тщательно обмываем в воде. Вырезаем жилы, которые нам будут мешать. Накрываем рис крышкой и оставляем минут начтобы он впитал воду. Если впиталась не вся вода, излишки можно реыепт.

Рецепт приготовления котлет с рисом:

Чистим и моем лук здесь чеснок. Луковицы разрезаем на четыре части.

Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Читайте также:
Овсяная каша в мультиварке на молоке рецепты
Салат с кальмарами рецепты с мясом
Макароны с курицей в сливочном соусе с грибами рецепт с фото пошагово
Рецепты приготовления в мультиварке на 3 литра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *