Перейти к контенту

Фасоль в мультиварке на пару в мультиварке рецепты

Бобы с мясом в мультиварке

Готовить это блюдо возможно всегда из замороженных или свежих грибов. Бобы же лучше брать только свежие.

Итак, фасоль замачиваем предварительно в воде — на шесть-восемь часов. Для удобства можете замочить ее на ночь. Воду сливаем, бобы промываем, и, еще раз, залив водой, ставим на огонь. Не разваривайте — они должны сохранять форму.

Рецепт приготовления фасоли на пару

Грибочки промываем, сушим и чистим. Режем достаточно крупным образом — пополам, если это обычные грибы-шампиньоны.

Луковицу и морковку чистим. Лук режем некрупно, морковку — небольшими брусками.

Поджариваем лучок до появления золотого тона, прибавляем к смеси морковку увидеть больше грибочки. Делаем зажарку всей смеси минут десять до появления красивой корочки. Добавляем бобы туда, солим, перчим и перемешиваем.

Из бульона, смеси из томатов и сахарного песка готовим заправку. Заливаем эту заправку в сковородку, накрываем крышечкой, убавляем огонь и продолжаем готовить, часто мешая еще десять минут до появления аппетитного аромата. Приготовленное блюдо заправляем чесноком.

Хитрости приготовления фасоли в мультиварке

Добавляем туда нашинкованную зелень. Низкокалорийные фасолевые стручки 24 ккал на грамм продукта гармонично дополнят вкус второго блюда, обеспечат его легкое усвоение и сытность диетической трапезы. По вкусу и содержанию полезных веществ обе разновидности бобовой культуры близки. Они богаты витаминами С и Е, провитаминами А, витаминами группы В, фолиевой кислотой, минералами и нежной клетчаткой.

Стручковая фасоль на пару не вываривается, максимально сохраняет витамины, минералы, обогащает рацион необходимыми для организма веществами. Городскому жителю нежные фасолевые стручки доступны в свежемороженом виде, приведенная ссылка процедуры приготовления фасолевого гарнира. Стручковая фасоль на пару готовится в пароварке или паровой корзине мультиварки.

Предварительно размороженные стручки выкладываются в пароварку или паровой контейнер мультиварки, выставляется время продолжение здесь после сигнала таймера вкусный диетический гарнир готов к употреблению. Нежные паровые стручки можно использовать для приготовления салатов.

В салаты добавляются предварительно охлажденные стручки. Готовая фасоль должна быть мягкой, но при этом оставаться целостной, не разваренной. Поскольку она при варке вбирает в себя много жидкости, воду для тушения нужно добавлять с запасом. Тогда и рагу не будет слишком густым.

Стручковая фасоль на пару – рецепт приготовления

Приготовление бобовых в мультиварке поможет сохранить не только все полезные вещества, но и прекрасный нежный вкус. Интересные рецепты блюд из фасоли помогут разнообразить ваше меню. Рагу из белой фасоли и мяса Ингредиенты:

Читайте также:
Рецепты котлет из говядины пошаговый
Булочки рецепт с фото пошагово простой рецепт в духовке
Рецепты рецепт приготовления куриных сердечек
Рыбный суп из кефали рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *