Перейти к контенту

Приготовление стейка трески рецепты с фото

Для домашней кулинарии лучше всего использовать готовые стейки из филе, очищенные от костей. Как приготовить стейк из трески правильно?

Описание приготовления:

Важно следить, чтобы рыба не пересыхала, иначе она будет жесткой и безвкусной. Поэтому в духовке треску готовят под крышкой или заворачивают в фольгу.

ссылка Специалисты предлагают разные рецепты. Стейки можно обжарить для образования румяной корочки, а затем довести до готовности в разогретой печи. Для большей сочности можно приготовить соус на основе томатного сока, рыбного бульона, масла или сливок.

Запечь в разогретой до градусов духовке мин. В следующем рецепте используется минимум майонеза.

Рецепт запекания трески целиком в духовке Понадобится: Как запечь треску в духовке целиком. Свежую треску очистить от чешуи, срезать хвост, плавники и нажмите чтобы узнать больше, сделать несколько надрезов поперек рыбы глубиной до 1см на расстоянии см друг от друга. Натереть рыбу перцем и солью, в том числе в надрезах.

Как выбрать?

Для соуса перемешать горчицу с томатом и майонезом, смазать рыбу в надрезах и по всей поверхности. Выложить рыбу на слегка смазанный маслом растительным противень, поставить его в разогретую до градусов духовку и запекать треску до зарумянивания около 40мин. Следующий рецепт понравится тем, кто предпочитает другим добавкам к рыбе вино, с которым рыбные блюда получаются изысканными и очень нежными.

приготовление стейка трески рецепты с фото

Рецепт запекания стеыка трески в вине со сметаной Понадобится: Как запечь треску со сметаной в вине. Натереть нарезанное порционными кусочками филе солью, выложить в смазанную растопленным свиным жиром форму, поставить в разогретую до градусов духовку и запекать, периодически поливая вином и образующимся в форме сочком.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда рыба будет готова — через мин, залить ее сметаной и поставить в духовку еще на 5мин. Подавать лучше всего с овощным салатом или картофелем. Когда речь идет праготовление запекании рыбы, сметана и сливки — фавориты многих кулинаров, ведь эти продукты наилучшим образом подчеркивают нежность рыбы и придают ей замечательный сливочный аромат. Рецепт запекания филе или стейков трески со сливками и сметаной Понадобится: Как запечь филе или стейки трески в сливках и сметане. посмотреть еще

Натереть стейки или филе трески перцем и солью, сбрызнуть лимонным соком и дать 10мин замариноваться. Выложить рыбу вместе с маринадом в форму для запекания, залить сливками, уложить сверху кружки помидоров и кольца лука, посолить и поперчить.

Ингредиенты:

Сразу подготовим все ингредиенты для приготовления стейка трески в стейкаа. Тушку трески очищаем от чешуи, моем под проточной водой и нарезаем порционными кусочками поперек.

Обильно посыпаем стейки специями: Также поливаем немного оливковым маслом и обмазываем каждый кусочек маслом со специями. Поскольку мы будем готовить гарнир к стейку трески вместе с рыбой тресуи противне, то подготовим все овощи. Для этого картофель очистим, нарежем кружочками и отварим до полуготовности в подсоленной воде. Брокколи промоем под проточной водой и разберем на мелкие соцветия.

Зальем соцветия брокколи кипятком на 5 минут, затем воду сольем.

Читайте также:
Быстрые рецепты кексов в мультиварке
Салат из копченой скумбрии горячего копчения рецепт
Котлеты из куриной грудки рецепты с фото
Рецепты из замороженных ягод в мультиварке
Салат с курицей и рецепт с фото пошаговым фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *