Перейти к контенту

Как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Skip links

Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус.

А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Рекомендуемые рецепты

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша адрес часть сочеые объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

новые рецепты

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Взять белый хлеб, нарезать его средними кубиками. В отдельную миску перелить стакан молока и замочить их в.

Убрать пока миску в сторону. Теперь переходим к говядине.

Из куска мяса нужно приготовить фарш. Для этого вы можете воспользоваться мясорубкой или комбайном. Сначала надо нарезать говядину на небольшие кусочки и прокрутить.

как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото

Когда фарш будет готов, переложить его в отдельную миску.

Читайте также:
Картошка запеченная в молоке в духовке рецепт
Картошка с фаршем и кабачками в духовке рецепт
Грибной суп с курицей рецепт в мультиварке
Телапия или тилапия рецепт в духовке
Рецепт мраморного кекса в духовке с
Рецепт приготовления плова из курицы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *