Перейти к контенту

Морковные котлеты рецепт с фото от юлии высоцкой

Продукты мы использовали простейшие и совсем не дорогие, а такую башенку и на праздничный стол поставить не стыдно. Следующий в нашем меню — салат из чечевицы. Тут важно выбрать чечевицу правильно — сегодня в магазинах продаются зернышки самых разных цветов, но желтые и красные быстро развариваются юлми кашу, а вот зеленые, самые простые и дешевые, как раз хороши для салатов и гарниров: Кстати, именно зеленая чечевица наиболее богата витаминами, она легко находит общий язык почти с любыми продолжить — такой салат можно дополнить, например, солеными грибами, если вы котлтеы любите красную рыбу. Но все-таки с семгой получится эффектнее и по цвету, и по содержанию: Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой.

Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень. Выпекать в духовке 20 минут. Наггетсы легко можно приготовить и без рецепта. Для этого на глазок определяем количество овоща и других ингредиентов.

Если в доме есть мультиварка, готовить можно с ее помощью. Режим приготовления выбирайте.

Вы можете поджарить лепешки, периодически переворачивая их с одной стороны на другую. На плиту разогреваются две сковороды. На одну добавляется небольшое количество оливкового масла продолжить на ней будут жариться оладьи, вторая разогревается сухой — на ней нужно будет подсушить лаваш. Лаваш разрезается на небольшие квадратики, выкладывается на сковороду и немного подсушивается.

Морковные Котлеты Рецепт Классический

На второй сковороде формируются небольшие оладьи из морковной смеси. Обжаривать их нужно с обеих сторон до образования золотистой корочки. На тарелку выкладывается подсушенный квадратик лаваша, поверх которого кладется готовая рт. Морковь натираем на средней или крупной терке. Читать столовую ложку сахара.

Если морковь несладкая, то кладите сахара больше по вкусу. Сюда же щепотку соли, ванильный сахар и сливочное масло. Как приготовить вкусные морковные котлеты для всей семьи. Морковные котлеты по этому рецепту получатся очень нежными и сочными. ссылка

Также хороши морковные котлеты в духовке. В качестве гарнира к таким котлеткам можно использовать картофельное пюре, макароны, рис.

Они хорошо идут. Классический рецепт морковных котлет, являющийся к тому же и самым простым, подразумевает использование только самой моркови, приправ, яиц и небольшого количества муки.

Соответственно, готовятся такие котлеты котлеры и очень легко. Ингредиенты для морковных котлет: Морковные Котлеты Рецепт Классический 1. Морковку почистить нарезать на части, залить холодной водой и поставить в кастрюле на огонь.

Варить до готовности на среднем огне минут. Перекрутить на мясорубке или как приготовить в духовке сушёные яблоки размять с помощью вилки до консистенции каши.

Туда же отправляем сметану, измельченный чеснок, соль. В фарш добавляем мелко нарубленную зелень. Очень вкусными получаются такие котлеты с сельдереем. Формируем котлеты и обваливаем с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить до румяной корочки на растительном масле в сковороде.

Подавать с йогуртом или сметаной. Вкусные морковные котлеты готовы.

Котлеты из моркови, рецепт классический. Морковоые из овощей в на этой странице стране, да и во всей европе, никого не удивишь. Такие блюда появлялись и появляются на столах не только приверженцев вегетарианства. Ну а морковные котлеты в этом списке уверенно занимают первое место.

Для приготовления такого лёгкого ужина или завтрака понадобятся следующие продукты:

Читайте также:
Простые рецепты приготовления курицы на сковороде
Рецепт супа из подберезовиков пошагово
Рецепт ячневой каши для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *