Перейти к контенту

Щавелевый суп рецепт с курицей и рисом

Овощи и зелень для щавелевого супа: Приготовить куриный бульон Курицу вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь.

щавелевый суп рецепт с курицей и рисом

Как закипит — снять пену и варить курицу около 1 часа на среднем огне, чтобы кипение было не слишком сильным. Готовую курицу вынуть из бульона, выложить в другую посуду и посолить сверху.

Замочить рис для супа Как только поставили курицу вариться — промыть и замочить рис в холодной воде. Пусть рис постоит, пока не сварится бульон. Сварить суп После изъятия курицы — добавить в бульон рис и положить очищенную и неразрезанную головку лука и лавровый основываясь на этих данных.

Когда рис дойдет до полуготовности, засыпать в суп картофель нарезанный небольшими кубикамиморковь тонкими брусочками. Щавель промыть в холодной воде с обеих сторон, оборвать черешки и мелко нарезать. Лишнюю воду со щавеля убираем бумажными салфетками.

щавелевый суп рецепт с курицей и рисом

Картофель чистим, ополаскиваем и нарезаем не слишком крупно кубиками. Лук репчатый чистим, моем измельчаем.

Можно его поджарить до прозрачности, а можно использовать в необработанном виде. В куриный бульон перекладываем измельченный лук, картофель.

Далее добавляем промытый страница. Варим 30 минут до готовности картошки. Теперь отправляем в кастрюлю измельченный щавель.

Солим суп и добавляем в него мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Варим суп еще буквально минут. Как только щавель потемнеет, можно жмите огонь.

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться минут

Читайте также:
Рецепт томатного крем супа со сливками
Суп с авокадо рецепты с фото
Рецепты салатов с говядиной и морковью по корейски
Утка кусочками в духовке пошаговый рецепт
Рецепт запекания красной рыбы в духовке в соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *