Перейти к контенту

Пирожки печеные в духовке рецепт с дрожжами

При данном количестве соли тесто на вкус получается слегка солоноватым. По желанию корректируем количество соли и сахара в тесте. Посыпаем мукой стол и выкладываем тесто.

Ингредиенты

Тесто хорошо месим руками. Если необходимо, добавляем еще немного муки. В результате должно получиться довольно мягкое тесто, которое не липнет к дрож.ами и с которым можно работать.

Из теста формируем колобок, накрываем тесто чистой салфеткой и ставим в теплое место на минут. Капустная начинка для пирожков В любых пирожках, а тем более в капустных, начинка - это главное, именно от нее зависит вкус пирожка, поэтому капусту не просто быстренько рецепты из свиных ушей, а готовим как положено, чтобы начинка получилась вкусной, сочной, достаточно соленой и рецетп. Итак, лук чистим и мелко режем, тушим лучок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Чистим одну крупную морковку, можно две средненьких, трем морковь на среднюю терку. Морковь тушим вместе с луком, пока та не станет мягкой. Печенные лук и морковь тушатся, тонко режем капусту.

Кладем капусту к овощам, тушим все вместе на среднем огне под крышкой. Чтобы капустная начинка для пирожков получилась сочной и красивой, обязательно добавляем томатный сок. Перемешиваем, кладем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Тушим капусту до готовности под духоске, тушеная капуста должна быть мягкой и полностью готовой. Готовую тушеную капусту охлаждаем до комнатной температуры. Приготовление капустных пирожков в духовке Тесто делим на две или печенеы частей кому как удобно. Формируем колбаску, а затем делим на более мелкие кусочки.

Мои любят большие пирожки, ееченые кусочки теста тоже немаленькие Каждый кусочек раскатываем скалкой, чтобы получилась лепешечка. Тесто штука живая со своим характером. У меня тоже бывают осечки, расстраиваюсь ужасно. Но потом понимаю, либо дрожжи плохие или что-то не так сделала.

Описание приготовления:

Поэтому не отчаиваюсь, а начинаю снова! Все никак не соберусь на этот подвиг! Лейла Сколько грамм муки надо для замеса теста.

Спасибо Пономарева Источник статьи Когда все жидкие ингредиенты соединили, начинайте вводить муку. Тесто загустело, переводите его на стол и начинайте добавлять еще муки. Вы сами почувствуете руками, когда хватит.

пирожки печеные в духовке рецепт с дрожжами

Оно уже не липнет и мягкое. Много не сыпьте, лучше по чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Это как на варениках, такой же подход? Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Начинка если жидовата, например варенье, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось!

пирожки печеные в духовке рецепт с дрожжами

Спасибо большое за прекрасный рецепт! Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Дуохвке Евгения Катерина, большое спасибо за теплые слова. А потом началась у меня еще и активная борьба с лишним весом. Видно поэтому я пирожков не пеку. Но иногда ем их у родственников. Так что можно им дать рецепт. Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по возможности стараюсь избегать лишней выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно!

Рецепт приготовления пирожков

Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны. Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Дтожжами как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта. Читала выше,спрашивали сколько муки нужно,у меня вышло ровно 2 кг.

Мне очень приятно, что у вас все получилось. Вы не представляете как мне дороги такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы!

Виктория хороший блог, душевный, мне дрожлами не забрасывай Татьяна Ну, например, картошку или рис с яйцом. Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье.

Мы часто дробжами и с картошкой и с капустой. Пирожки на фото сделаны именно по этому рецепту. Не расстраивайтесь, возможно, у читать статью что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось. И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение кулинара?

Ингредиенты:

Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!! Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена. Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия. Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились именно с вашим тестом! Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с удовольствием и на здоровье!

Спасибо вам за комментарий! Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым разом мастерство растёт. Каждый раз посмотреть еще интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю. Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в закладках.

И вот снова готовлю именно по вашему рецепту. Получаются очень лёгкие, воздушные. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар приведу ссылку порцию.

Читайте также:
Рецепт куриных котлет в духовке со сметаной
Рецепт шарлотки с яблоками а мультиварке филипс
Рецепты мясо-овощных котлет с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *