Перейти к контенту

Суп рисовый на зиму в банках рецепты

Перемешиваем и жарим минут 5.

суп рисовый на зиму в банках рецепты

Теперь сладкий болгарский перец. Пецепты надо разрезать на 2 части, удалить сердцевину с семенами и порезать кубиками или так же натереть на крупной стороне тёрки.

Измельченный перец отправляем в читать полностью казан ко всем овощам, перемешиваем и продолжаем тушить, минут Их надо мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Всё зависит от сорта помидор: Со мной такое раз случилось.

"Народное блюдо" на все времена

В конце приготовления вливают уксус. Горячий салат распределяют по подготовленным стерильным емкостям и закатывают. Можно к этой заготовке еще добавить отварные грибы, например, опята. Римовый салат из риса и сладкого перца, желательно брать плоды разного цвета, так заготовка получается не только вкусной, но и аппетитной.

Чтобы рисовая химу в процессе варки не превратилась в кашу, следует выбирать длиннозернистый рис. Когда масса закипит, снимем с огня и разложим по банкам.

Навигация по записям

Стерелизуем 0,5 л — примерно 30 минут закатаем и укутаем. Домашние заготовки - консервируй сам!

Aug 4, at 4: Налить 2 литра воды в кастрюлю, добавить чищеную и порезаную картошку и куриные кубики, как вы привыкли. Варить до готовности картофеля.

Рецепты супов

Потом опрокинуть банку заготовки для супа на зиму, довести до кипения, варить 3 здесь. Потом дать настояться минут 5.

После этого подавать суп на стол. Можно добавить зелень и положить сметану.

Их этого количества овощей выйдет 7 банок по г. А теперь рецепт заготовки.

Как приготовить салат с рисом на зиму

Капусту почистить нашинковать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить пропустить через крупную терку. Перец болгарский почистить, нашинковать соломкой.

Поговорим о секретах...

На дно кастрюли положить черный перец горошком, соль, сахар, налить подсолнечное читать далее. Выложить подготовленные овощи и довести до кипения. Сильно убавить огонь и рисовыы 20 минут. Влить уксус и кипятить еще 10 минут. Хорошо перемешав блюдо, его раскладывают по предварительно стерилизованным банкам и закатывают. Банки с готовым продуктом необходимо поставить крышками вниз, пока они не остынут.

Для салата с рисом нам потребуются вот эти овощи, только в большем количестве:

После остывания банки хранят в прохладном и темном месте. Открытый салат хранят в холодильнике не более 10 дней.

Это великолепная закуска на праздничном столе. Она достаточно яркая, поэтому не требует дополнительного украшения.

Салат используют в качестве гарнира к птице, мясу и рыбе.

Читайте также:
Рецепт самсы с капустой в духовке
Рецепты для мультиварки из фруктов
Салат с ананасами слоями пошаговый рецепт с фото
Каши с изюмом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *