Перейти к контенту

Простой творожный пирог рецепт с фото в духовке с

Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин.

Описание приготовления:

Плита советская, поэтому t выставила "на глаз", среднюю. Поспешила прочитать комментарии, мин.

Решила допечь его ещё минут Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла. Остывал пирог на плите около 30 мин.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо. Начинка нежная, но влажная. Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне влажный, пергамент промок. Верхний слой теста идеальный, чуточку хрустит. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не.

По времени вышло ещё 50 минут. Верхний слой теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился.

Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым экспериментом, нижний слой теста подсох, но всё же масло не много выступает. Не читать на "первый блин комом", источник статьи получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный: Если мои есть не будут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется Рецепт простой, но требует сноровки. Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к идеальному результату. Для первого раза, не рекомендую добавлять фрукты. Возможно, предварительно следует выпекать нижний слой теста по принципу, как на чизкейк.

Ингредиенты:

Предполагаю, именно из-за влажного творога оседает пирог. Итак, сегодня ХозОбоз будет учить вас, как приготовить творожный пирог.

Оценка блюда Ваша оценка: История творожного пирога Потребность людей в пище, которая бы долго не портилась, была бы достаточно сытной, и пирош удобно было бы взять в дорогу, стала причиной появления адрес страницы пирогов. Первые пироги появились примерно в х годах до н.

Как приготовить пирог на творожном тесте?

Форма первых пирогов обычно была круглой, а в качестве начинки служил мед. Подобные галеты точнее, остатки были найдены в гробнице Рамзеса II. Кроме того, чуть ранее уже был известен рецепт куриного пирога, записанный шумерами. А вот творожно-яблочный пирог был придуман несколько позже. Немалую лепту в это дело внесли и древние греки. В пьесах Аристофана упоминается выпечка с фруктовыми начинками.

простой творожный пирог рецепт с фото в духовке с

Римляне, говорят, придумали тесто из муки, воды и масла. Они часто запекали уже готовую дичь в тесте, которое не так было предназначено для употребления в пищу, как исполняло роль своеобразной обертки.

простой творожный пирог рецепт с фото в духовке с

Римская кулинарная книга I века Apicius располагает несколькими рецептами пирогов, по этому адресу них и Libum, который напоминает современный чизкейк. Пироги было удобно брать в дорогу, поэтому их популярность росла очень быстро во всем мире. Популярны пироги рецпет сегодня, в том числе и наш творожный пирог, рецепт которого по крайней мере, один из них сегодня предлагает ХозОбоз.

Читайте также:
Спаржа стручковая рецепты в мультиварке
Рецепт карбоната в духовке в фольге рецепт с фото
Салаты на скорую руку рецепты на праздничный
Рецепт шулюм с курицей
Просто кухня рецепт чечевичного супа
Простой рецепт чахохбили из курицы в мультиварке
Кукуруза в духовке рецепт в початках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *