Перейти к контенту

Рецепт тыквенный суп с лисичками

Так что, не жалеем! Очистим от кожуры, промоем под водой, дадим ей стечь и нарежем острым ножом. Не мелко и не крупно.

И отправим сначала лук в кастрюлю, потом грибочки. Пускай лук с грибами тушатся в кастрюле на маленьком огоньке и под крышечкой минут десять, не. Нарезать лук и обжарить 10 минут с грибами Пока этот процесс идет, приготовим тыкву, лисичкамт выбирать молодую.

Но если уж и попадется экземпляр постарше, что тыквенныый зимой, да и сейчас, весной, это не беда. Тут важно только правильно приготовить мякоть. То есть изначально избавляемся от толстой кожуры, так, чтобы не было и следа зелени.

Недавно просмотренные

И потом, нарезав на дольки, которые удобно будет обрабатывать, порежем их на мелкие кусочки. Обрезаем кожуру у тыквы и нарезаем ее на кусочки Следующий наш шаг — кусочки тыквы отправить в кастрюлю. Прибавив немного огонька, затем убавим его максимально. Поглядывайте периодически под крышку. Ведь всей этой массе нужно будет тушиться не менее десяти минут.

Грошики фантазий

Особенно это актуально, если у вас все же есть молодая тыква, она не должна развариться целиком. Соединяем тыкву с грибами, здесь и тушим А пока используем время для приготовления сока апельсинового.

У каждого свой способ. Я просто разрезала пополам апельсины. Включила комбайн и выдавила сок. Есть другие способы, если нет комбайна. Скажем, выдавить рукой, или натереть на мелкой терке очистив от коркии потом выдавить. Отжимаем сок апельсинов Добавив сок и бульон или обычную воду в кастрюлю вместе с выбранными вами специями это может быть как тмин, так и корица, скажем, кориандр, или острый перец, если позволяет здоровье и ваши предпочтенияварим массу на маленьком огоньке еще минут А пока очистим корень читать больше свежего. Натрем на мелкой терке. Нам нужно добыть несколько капель сока и добавить его в суп-пюре. Натрем на терке очищенный корень имбиря Если вы варите суп из молодой тыквы, то ее не надо будет даже промалывать, достаточно вилочкой измять. Но грибочки без промалывания не обойдутся. Словом, когда газ выключим, остудим массу.

Голосование

Например, тыквенные супы с томатом. Пошаговый рецепт тыквенного супа с грибами. На 5-литровую кастрюлю супа я добавляла крупные картофелины, 1 крупную луковицу, 3 небольших зубца чеснока. Грибов и тыквы брала приблизительно поровну.

Ингредиенты

Так что я не могу сказать, что готовый суп получился слишком густой. Насчет грибов… Друг - филолог по увидеть больше, кулинар по состоянию души — спрашивал, вкусен ли был суп с шампиньонами.

Я ответила, что как с маслятами, так и с шампиньонами — суп был одинаково вкусен и ароматен. Он удивился и дал совет насчет шампиньонов.

Мелкие шампиньоны, по его словам, лисичпами вкусные, но не обладают ярко выраженным ароматом. А вот крупные — более ароматные. Возможно поэтому — в супе все сложилось.

Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Нарезать кубиками картофель, крупно — лук.

Дольки чеснока очистить от шелухи. Кастрюлю наполовину наполнить водой.

Описание приготовления:

В закипевшую воду заложить нарезанные овощи. За 5 минут до окончания варки добавить к овощам мелко нарезанную зелень. Половником отцедить бульон в отдельную посуду, следя, чтобы в половник не попадали кусочки овощей. Видите, какой цвет получается?

Читайте также:
Рецепт приготовления рулета из брюшины в духовке
Тефтели в духовке рецепт в рукаве с
Подчеревок в духовке в фольге рецепты с фото
Рецепт с творогом и какао в мультиварке
Гороховый суп с грибами рецепт классический с фото
Жульен с курицей в булочках рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *