Перейти к контенту

Лучшие рецепты из кабачков в мультиварке

Рецепт кабачков с перцем и чесноком в мультиварке

Предлагаю вам отличный вариант - фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным. Подходит для большого семейного обеда.

Показываю как приготовить рагу со свининой и кабачками! Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками.

Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом.

Как приготовить тушеные кабачки в мультиварке:

Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке. А если вы решили приготовить это блюдо на обед, его можно подать к столу с мясом или любым гарниром. А мультиварка избавит от необходимости стоять у плиты.

Даже положить на хлеб сочный кружок кабачка и съесть как бутерброд в горячее или холодном виде. Подходит для детского и диетического питания.

лучшие рецепты из кабачков в мультиварке

Способ приготовления Кабачок порезать кружочками толщиной в сантиметр. Если кабачок старый, можно очистить и нарезать ломтиками, но вкус блюда будет немного иной, да и само оно получится не таким нежным. Не говоря уж о внешнем виде — мультиварре кусочков получатся тушеные овощи.

В мультиварку ииз ложку масла и обжарить лук в режиме Жарка или Выпечка в течение 10 минут. Лук выбрать, кабачки окунуть в муку и выложить в чашу мультиварки.

Подержать на режиме Жарки еще пять минут. Перевернуть, сверху разложить лук, посыпать солью и специями, вылить сливки.

Отправить на режим Тушение на полчаса. После сигнала мультиварки дать постоять 10 минут иэ подавать, если планируется употреблять блюдо горячим. Либо переложить в другую посуду и остудить.

лучшие рецепты из кабачков в мультиварке

Приведенная ссылка в мультиварке с курицей и грибами — сытно, просто и вкусно Тушеное мясо с кабачками является прекрасным сочетанием и по вкусу, и по консистенции, и по полезным качествам. Дополненное грибами, блюдо получает новые ноты вкуса и аромата.

Оно довольно сытное, и вместе с тем легкое. Вместо курицы можно взять индейку или другое мясо.

Читайте также:
Рецепт приготовления котлеты с куриной грудки
Рецепт фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт
Приготовить пирог с малиной в духовке рецепт
Рецепт салата с курицей и ананасами и грибами слоями рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *