Перейти к контенту

Рецепт супа из чечевицы с копченостями в мультиварке

Сортов чечевицы существует достаточно много, наиболее из всех распространены коричневая и красная.

Коричневая чечевица находится, пожалуй, на первом месте — в Америке, например, именно из данного сорта готовят супы с овощами и различными травами. Чечевица, полезные мльтиварке которой вот ссылка ее витаминным составом, содержит огромное количество растительного белка. Стоит отметить, что данный белок очень легко усваивается организмом человека.

Приготовление:

При этом количество содержания триптофана и серных аминокислот является ниже, чем в остальных бобовых. Чечевица содержит намного меньше жира, чем горох и представляет собой отличный источник железа. К главным достоинствам чечевицы можно отнести то, что она очень быстро приготавливается. Примечательно то, что в ней находится намного больше фолиевой кислоты чем в каком-либо другом продукте.

Готовим блюдо из чечевицы: рецепт простого и вкусного куриного супа с овощами

Также чечевица очень богата растворимой клетчаткой, которая способна улучшать пищеварение и отодвигать перспективу рака прямой кишки. Следует добавить, что каша из чечевицы способна мульттварке обмен веществ, а также повышать иммунитет и нормализовать работу мочеполовой системы. Зерна чечевицы имеет высокое содержание таких микроэлементов — калия, кальция, железа, фосфора, меди, марганца, молибдена, йода, бора, цинка, кобальта, жирных кислот из группы Омега-3, Омега Стоит добавить, что она также является отличным источником витамина РР, витамина А, витаминов группы В, витамина С. Как и все остальные бобовые, чечевица очень богата самыми различными микроэлементами, в особенности магнием.

А магний, в свою очередь, способствует полноценной работе сердца и всей нервной системы. Так что вам выбирать, как лучше поступить.

Воду после замачивания нужно слить обязательно, налить воду в чашу прибора, высыпать бобовые. Можно вместо обычной воды налить овощной или мясной бульон, будет вкуснее.

Если готовите блюдо из свиных ребрышек, тогда бульон варим из свинины. Караулим этот процесс, чтобы снять пенку. Пока бобовые отвариваются, подготовим другие продукты.

У нас это свиные копченые ребрышки, а вы можете использовать смесь копченостей. Если у вас в наличии только мультиварка, тогда заправку нужно сделать копченстями первом этапе приготовления супа из чечевицы в мультиварке, а потом все остальное. Обжариваем на оливковом масле измельченный лук, натертую на терке морковку, помидор без кожуры, нарезанный кубиками и болгарский перец. Спустя 20 минут отваривания чечевицы, открываем крышку, чтобы добавить заправку и копченое мясо, продолжаем готовить это блюдо.

Суп из желтой чечевицы с мясом

На сухую сковородку высыпаем муку, помешиваем, обжаривая до легкого потемнения. Процесс быстрый, так что не нужно читать далее. Тонкой струйкой, одной рукой непрерывно помешивая суп, нужно высыпать муку.

Вот и ц, остается ссылка черный перец горошком и лавровый листик, дать возможность супчику покипеть еще в течение 15 минут. С момента закипания это блюдо готовится в течение 50 минут.

Как приготовить:

Подавать роцепт после приготовления или дать возможность настояться супу из чечевицы, приготовленного в мультиварке. Прибор отключите полностью, пусть суп постоит в течение 30 минут. Суп из чечевицы в мультиварке.

Читайте также:
Грибной суп рецепт с брокколи
Рецепт щавелевого супа с тушенкой с фото
Рагу в мультиварке рецепты с фото с курицей
Курица по-французски видео рецепт
Несладкая выпечка рецепты с фото в духовке с
Книга рецептов для мультиварки rmc m4510

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *