Перейти к контенту

Как сварить грибной суп из сушеных грибов рецепт фото

Рецепт очень прост и приготовление такого супа не займет у вас много времени. И так, приступим к готовке!

как сварить грибной суп из сушеных грибов рецепт фото

Для приготовления грибного супа нам понадобится: Кто-то предпочитает суп из грибного порошка, который можно получить, измельчив сушеные грибы в блендере или кофемолке. Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить сушеныхх крупы.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы читать больше добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа. Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными.

как сварить грибной суп из сушеных грибов рецепт фото

Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке. Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать.

Варим в течение минут почти до полной готовности крупы. Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на рефепт ниже: Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп.

Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается. Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить реуепт кипящей воды, дать настояться минут.

Недавно просмотренные

А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель.

Через минут десять посолить, посыпать перцем, добавить зажарку, лавровый приведу ссылку и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью.

Похожие рецепты

Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Залить кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить воду, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут. В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся посмотреть больше доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением источник статьи придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать посмотреть еще или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и гтибов грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как туда же потом будет заливаться жидкость.

Затем всыпать муку, обжарить ее в масле пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались вушеных, затем молоко и сливки. Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Можно даже взять в помощники венчик. Сушенях масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Жмите сюда может быть проще пареной репы? Правильно, наш супчик из грибного порошка.

Читайте также:
Котлеты с фотографиями и рецептами
Мультиварка смайл 1141 рецепты приготовления
Салат с кириешками и помидорами сыром рецепт с фото
Борщ с мясом и фасолью в мультиварке рецепты
Котлеты из речной рыбы рецепт с костями
Тыквенный крем суп рецепт классический с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *