Перейти к контенту

Рецепт филе трески с сыром в духовке рецепт

рецепт филе трески с сыром в духовке рецепт

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

рецепт филе трески с сыром в духовке рецепт

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются здесь пузырьки воздуха.

Читайте также:
Салат цезарь с помидорами рецепт с фото очень
Суп солянка мясная рецепт поваренок
Морской коктейль рецепты приготовления с рисом
Баранина на кости рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *