Перейти к контенту

Котлета на кости простой рецепт

Теперь пришло время верхнего слоя.

Разбейте яйца в молоко, промтой массу венчиком. Будьте внимательны и не передержите котлеты в морозилке — они должны не разваливаться, но не стать дубовыми.

После холодильника их нужно посыпать перцем и обвалять в муке и только после этого обмочить в смеси молока и яйца. После этого нужно еще обвалять их в панировочных сухарях. Рекомендуют делать панировку два раза — это обеспечит котлетам вкусную корочку и не даст им развалиться при жарке.

Коментарии

Жарятся котлеты по-киевскитоже особенно: Котлеты по киевски нужно подавать сразу после жарки на стол, иначе они потеряют свой особый вкус. Во-вторых, используйте для приготовления качественное филе, без пленки и хрящей. Чтобы избежать приготовления котлеты на кости, как этого требует оригинальный рецепт филе нужно отрезать таким образом, чтобы мясо оставалось на косточкекость можно добавлять в уже готовую котлету перед тем, как ее жарить.

котлета на кости простой рецепт

С косточкой котлета должна напоминать куриную ножку. Для разнообразия вкуса в котлету можно добавить желток здесь сыр.

котлета на кости простой рецепт

Для гарантии успешного приготовления котлет, сделайте себе запас из куриного филе. Если котлеты развалятся, сможете повторить их приготовление. Если же на это нет времени, то перебить неприятный запах можно путём взято отсюда специй и трав.

Мясо карася обладает огромным количеством полезных веществ. Аминокислоты, витамины, минералы, кальций, фосфор — всё это лишь доля тех веществ, которые делают человеческое тело крепким и здоровым. Употребление мяса карася улучшает работу пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы.

Приступаем к готовке Фарш Первым делом, лучше всего заняться приготовлением рыбы. Необходимо удалить с неё чешую — для этого лучше всего наполнить с сыром духовке рецепт водой и делать это в ней, дабы чешуйки не разлетались по всей кухне. Когда с чешуйками будет покончено, необходимо отрубить хвосты, плавники и головы.

Время устанавливать мясорубку и пропустить через неё наших карасей. Следует обратить внимание на то, что пропускать следует не один раз, ведь доставать застрявшие между зубов мелкие кости — удовольствие не из самых приятных.

English - United States

Прогоняем мясо через мясорубку раза, если мясорубка механическая, то не помешает прокрутить примерно 4 раза. Блендер тоже прекрасно справится с этой постой, поэтому можете спокойно пользоваться.

Выкладываем большие ломти хлеба в кастрюлю и заливаем его водой. Чистим лук от шелухи и, особо не заморачиваясь, режем его большими кусочками. На чистке чеснока тоже не заостряем рецеп внимание, достаточно хорошенько ударить по зубчику ложкой, ссылка поверхностью ножа или кулаком. После этого отделить шелуху — секундное. Достаём размякший хлеб из кастрюли, можно его слегка отжать, после чего пропускаем его через мясорубку вместе с луком, чесноком, салом и мясом карасей.

Ингредиенты

Полученный фарш тщательно перемешиваем руками, если почувствуете где-то мелкие кости, то не помешает прокрутить фарш в мясорубке ещё разок. Время добавлять яйца, ксоти, соль и специи. Жарка Ставим сковороду на огонь и наливаем растительное масло. Котлеты впитают в себя масло в процессе готовки, поэтому жалеть его не нужно, но и заливать всю сковороду доверху тоже не стоит.

Свиная натуральная котлета

Может случиться так, что тесто получится слегка жидким, но это не беда, можно выкладывать его на сковороду ложкой, придавая котлетам овальную или же круглую форму. Жарим наши котлетки примерно десять минут, время может варьироваться, наша основная задача — получить румяную корочку с одной стороны, после чего перевернуть и дожидаться того же результата на другой стороне. После того, как перевернёте на другую сторону, сковороду лучше всего накрыть крышкой и обжаривать ещё пять минут. Выкладываем на блюдо уже готовые котлеты из карася, ра им настояться и остыть, после чего можно звать всех к столу.

Подавайте котлетки на стол теплыми.

Читайте также:
Простой рецепт стейков семги в духовке
Пирог из рыбы в духовке рецепты с фото
Люля из индейки рецепт в духовке рецепт с фото
Вкусные мясные котлеты в духовке рецепт
Гороховый суп из копченой курицы рецепт в мультиварке
Рецепты вкусных салатов из свежих огурцов
Жульен рецепт из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *