Перейти к контенту

Горбуша в духовке рецепт с морковкой и сыром

Обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла морковь. Затем так же, с помощью 1 ложки масла, жарим лук. По отдельности овощи жарим для красоты, для быстроты их можно спассеровать. Возможно, в морковкоой экономии времени, вы захотите обойтись без обжарки.

Ведь все равно овощи будут запекаться вместе с рыбой. Выбросьте эту мысль из головы. Морковка с луком в духовке не успеют сготовиться.

На этом, увы, не удастся сэкономить. Через 30 минут рыба была готова.

Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой. Маринованная в майонезе горбуша получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Сегодня расскажу о замечательных старинных рецептах, которыми русская кухня гордится сотни лет.

Горбуша в духовке целиком Секрет этого блюда — в ароматном маринаде, которым натираю тушку и оставляю на несколько часов. Брюшко шпигую зеленью или овощами. После чего дайте стечь с овощей лишнему маслу, чтобы наша рыбка не получилась слишком жирной.

горбуша в духовке рецепт с морковкой и сыром

Шаг 5 Затем добавьте к обжаренным овощам столовую ложку майонеза или сметаны. И тщательно перемешайте все. Шаг 6 Разморозьте и разделайте горбушу. Для этого удалите все лишнее, промойте ее и обсушите.

Ингредиенты для горбуши с морковью и луком на 4 порции :

Старайтесь, чтобы рыба была полностью разморожена. Разделанную и уже чистую горбушв разрежьте вдоль и порежьте на крупные кусочки. Можно ее не разрезать вдоль, а нарезать стейками толщиной не более 2 - 3 сантиметров. Шаг 7 Сыр натрите на крупной терке.

Читайте также:
Рецепт приготовления браги на 10 литров
Видео рецепт куриные котлеты в духовке рецепт с фото
Рецепт соуса для салата цезарь простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *