Перейти к контенту

Рецепт котлет из свеклы с черносливом

Сначала будем готовить обычные свекольные котлеты,т.

рецепт котлет из свеклы с черносливом

Свеклу перед отвариванием или запеканием не чистить! Варим или запекаем неочищенную!

Свеклу можно отварить заранее ссылка на продолжение вечера,тогда на готовку у Вас уйдет меньше времени. Лук репчатый чистим,мелко режем и поджариваем на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до изменения цвета. Отваренную и остуженную свеклу очищаем от шкурки и натираем на крупной терке,отжимаем сок.

Смешиваем свеклу,лук,яйца,чистим и выдавливаем чеснок или мелко его рубим ,добавляем орехи если их используем ,соль по вкусу и муку. Муку добавляем постепенно,нам важно добиться такой консистенции фарша,чтобы он остался нежным и мягким,но что бы из него уже можно посетить страницу источник котлеты.

Я просто не люблю,когда преобладает мука. Формируем свекольные котлеты и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования корочки.

Кстати,их также можно приготовить на пару в пароварке или еще более продвинутый вариант-в мультиварке. Пока варится свекла замачиваем в горячей воде чернослив.

Вместо чернослива черносливрм использовать курагу,изюм или инжир,или все. Кроме того, из нее готовят вкусные салаты и закуски. Сегодня мы расскажем, как приготовить котлеты из свеклы.

Это не только полезно, но еще и очень вкусно. Котлеты из свеклы — основные принципы приготовления Правильно приготовленные котлеты здесь любимым блюдом даже тех, кто не придерживается диет.

Существует много рецептов котлет из свеклы. Добавляя разные ингредиенты, вы сможете подобрать для себя именно тот рецепт, который придется свевлы по вкусу. Котлеты готовят как из отварной или запеченной, так из сырой свеклы.

рецепт котлет из свеклы с черносливом

Отваривают овощ в кожуре, затем охлаждают и чистят. Вареную или сырую свеклу мелко трут или измельчают с помощью блендера. Чтобы котлеты держали форму, в свекольный фарш добавляют панировочные сухари, манную крупу, муку или яйца.

Из полученного свекольного фарша формируют котлеты и панируют их в сухарях или муке.

Читайте также:
Домашняя курица тушеная рецепт с фото
Рецепт сушки на сметане в духовке
Рецепты для мультиварки для поларис 10
Классический рецепт плова с курицей
Рецепты в мультиварке мулинекс солянка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *