Перейти к контенту

Рецепт приготовление горохово супа с копченостями в мультиварке

Необходимо обращать внимание на цену-хорошая колбаса не стоит дешевле мультивкрке. Обязательно смотрим на условия и срок хранения-правильная копченая колбаса хранится в холодильнике не более 2 месяцев.

Суп из гороха с копчёными рёбрышками

Срез качественной копченой колбасы должен быть гладким, без пор и жилок, сухой и равномерный. Шпик в колбасе должен быть белоснежным.

Кроме того, качественная колбаса немного сморщенная из-за потери влаги. Отрезаем тонкий кусочек и свернем его в трубочку, если продукт ломается, из ркцепт выпадает шпик-колбаса не качественная и мяса в ней практически.

Рецепт горохового супа в мультиварке классического

Если для копчения колбасы был использован жидкий дым, то на колбасе будут видны потеки, а цвет продукта будет не равномерный и в состав ее будут входить различные консерванты, красители и ароматизаторы. Цвет изделия в этом случае будет оранжевым и матовым.

Перед покупкой лучше попробовать колбасу-если в ее состав входит много крахмала и продукт будет иметь бумажный привкус. Объем чаши в мультиварке 4л. Если вам нравятся кусочки гороха в супе, достаточно 40 минут.

Оставить комментарий

При использовании обычной мультиварки, указанны режим нужно выставить на 1,5 часа. По окончании программы в мультиварке-скороварке нужно сбросить пар, приоткрыть крышку. Попробовать суп на вкус и откорректировать на свое усмотрение. Можно добавить лавровые листочки, молотый черный и душистый перец, тимьян или другие травы.

Гороховый суп с копченостями в мультиварке готов. Вам могут понравиться эти рецепты? Морковь потереть на мелкой шинковке.

Лук порезать мелкими кубиками. Горох откинуть на сито и дать стечь.

Грудинку и колбаски порезать мелко кубиками или тонкими длинными брусочками. В чашу мультиварки выложить все приготовленные ингредиенты для горохового супа, добавить соль, приправу и лавровый лист. При добавлении соли следует учитывать, что грудинка и колбаски тоже отдадут часть соли супу.

Лучше в начале варки добавить соли меньше, чем пересолить суп. Отрегулировать соль всегда можно по окончании приготовления или в тарелке.

Добавить воды и перемешать. Если воды кажется маловато, можно добавить на свой вкус. Установить чашу с ингредиентами в корпус мультиварки, закрыть плотно крышку и выставить программу:

Читайте также:
Рисовые котлеты рецепт с яйцом
Салат из грудки пошаговый рецепт
Постные рецепты на каждый день для мультиварки
Суп из скумбрии свежемороженой рецепты с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *