Турецкие супы пюре рецепты с
Ингредиенты
Он готовится из говяжьей требухи, яиц, лука и чеснока. Ишкембе едят с чесноком, добавляя по вкусу уксус или лимон. Плюс и особенность этого блюда в том, что оно очень хорошо усваивается организмом нажмите для продолжения оказывает расслабляющее действие на пищеварительную систему.
Его готовят из томатов или томатной пастыриса, булгура и красной чечевицы. Название пошло от названия деревни Эзо Гелин. Есть история связанная с названием этого жмите о турецкой девушке Эзо, проживающей более столетия назад на севере Турции.

С тех пор в некоторых регионах Турции суп из чечевицы варят невесты накануне своих свадеб. В состав этой смеси входят такие ингредиенты, как мука, помидоры, йогурт, красный перец, лук и соль. При изготовлении тарханы все ингредиенты смешивают, растирают до однородной массы, процеживают и ферментируют на протяжении десяти дней в прохладном сухом месте.

В турецкой кухне принято заготавливать тархану заранее в больших количествах. Тархана может хранится долгое время использоваться для приготовления супа в любое время года. Суп из тарханы пришел из Средней Азии.

Подобие этого блюда готовят и в Средней Азии, и в Анатолии, и на Балканах. Особенность рацепты супа в том, что к http://mmsinfo.ru/varenya/2195v.php подают не хлеб, а специальное тесто, которое берут ложкой вместе с бульоном.

Тесто, которое специально готовят для этого супа, и сам вот ссылка являются неделимым блюдом. Раньше бульон для этого супа готовился из куропатки, потом стали варить на курином турецке.
Свежие публикации
Сначала и бульон, и тесто — все накладывалось в одну тарелку со временем традиция изменилась. Это лёгкое и в то же время очень вкусное блюдо. Добавить помидоры, томатную пасту и порошок карри. Хорошенько перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 мин. здесь
Шаг 3 Чечевицу залить 1 л. Добавить зажарку и кубики Овощного бульона, варить на среднем огне еще 10 мин.
Как приготовить Крем-суп пюре из чечевицы
Она должна стать мягкой. Шаг 4 Снять суп с огня, выдавить в кастрюлю зубчики чеснока, дать настояться 15 мин.

Превратить суп в пюре с помощью погружного блендера. Подавать со сметаной или йогуртом. К тому же, делают готовое блюдо ярким и аппетитным. Зеленая и коричневая чечевица дольше сохраняет форму в процессе варки, поэтому больше подходит для приготовления прозрачных супов.
Читайте также: Рецепты вкусных салатов из свежих огурцов Суп из фасоли консервированной рецепт с мясом пошаговый Как запечь картофель в духовке простой рецепт Кольраби запеченная в духовке рецепт Рецепт супа с фрикадельками без зажарки Рецепты салатов с курицей и сыром фета Рецепт для пирожков в духовке с творогом