Перейти к контенту

Крабовый салат с капустой и рисом рецепт с фото

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку ссылка просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску. Крабовые палочки рисо нарезать кубиками: Туда ртсом добавить рис и кукурузу, перемешать. Можно использовать не только консервированную, но и замороженную нажмите для деталей Крошим яйца и очищенные креветки режем на несколько частей.

Готовим салатик с крабовыми палочками и капустой

Добавляем к нашим ингредиентам кукурузу, рис, соль и майонез. Перемешиваем и наш салат готов. Крабовый салат с рисом и пекинской капустой Пекинская капуста очень сочная и хрустящая она придаст нашему салату необычный легкий вкус. Утром позавтракав таким легким и вкусным салатиком вы останетесь в отличном настроении на весь день.

Форма поиска

Пекинская капуста - третья часть от стандартного качана. Консервированная кукуруза - половина банки.

Крабовые палочки - 1 уп. Яйца - 2 шт. Безусловно, всё это играет большую роль для современных кчпустой, которые давно мечтают делать меню не только приятным, но и полезным. Так оценивает салат одна молодая женщина: Сейчас я кормлю себя с мужем и ребёнка. И всем надо приготовить полезную, вкусную, сытную пищу!

Ингредиенты:

Оказывается, можно выбрать знаменитый крабовый салат с капустой, использовать его регулярно, как в роли закуски, так и в роли основного блюда. Основой салата становится рис с крабовыми палочками, которые удачно дополнены кукурузой, луком репчатым, капустой, зеленью. Конечно, стоит сделать и заправку, смешав немного масла без аромата с небольшим количеством яблочного уксуса. Так просто, быстро готовится это блюдо! Да, в нём не обойтись и без яиц, а некоторые хозяйки кладут в него сыр. Однако я готовлю диетический вариант для себя, отдельно, так как после долгих опытов в поварском искусстве сижу на жёсткой диете. Если надо превратить салатик в низкокалорийный, достаточно просто убрать из него яйца и сыр. Рис с луком, крабовыми палочками и кукурузой тоже будет составлять великолепный ансамбль.

Салат нежный, ароматный, очень оригинальный. Запоминайте все особенности приготовления, нюансы, следуйте рекомендациям. Простой алгоритм, полезные советы вам помогут. Готовим салатик с крабовыми палочками и капустой Теперь пришло реыепт узнать все тонкости приготовления блюда.

Обратите внимание, что крабовый салат с капустой нужно делать жмите сюда из свежих овощей, а рис должен быть отварен непосредственно перед приготовлением блюда, иначе вкус и аромат будут уже не. Вам нужно тщательно следовать рекомендациям, правильно выбирать и обрабатывать ингредиенты.

Салат крабовый с рисом и кукурузой

Тогда ваше блюдо покорит всех, быстро займёт центральное место в меню. Замечательно, что салатик прекрасно выглядит, поэтому достойно смотрится даже на праздничном столе. Вам понадобятся яйца, крабовые палочки с рисом, лук с зеленью, листья салата и кукуруза. Для заправки запаситесь майонезом со сметаной.

В первую очередь вам следует заняться рисом, поскольку ему ещё предстоит вариться. Если вы уже знакомы с основами кулинарии, вам наверняка известно, что рис желательно замочить заранее.

Он хорошо размокнет, немного увеличится в объёме. Рис разбухает в воде, иногда даже в два раза.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Учитывайте это, когда будете выбирать посуду для замачивания, рассчитывать объём. Заливать рис надо простой водой, подсаливать её не. Достаточно оставить рис в воде на 5 часов, но оптимальный вариант — замочить его на ночь. Потом отправляйте рис адрес кастрюльку, но оставшуюся водичку туда не сливайте, поскольку она может дать нежелательную горчинку. Рис надо варить до полной готовности, чтобы он стал по-настоящему мягким. Постарайтесь не разваривать его до того капутсой, когда он уже начнёт слипаться, но при этом его надо доварить.

Отлично, если после варки вы откинете рис на решето, дадите ему немного обсохнуть. Тогда даже зёрнышки, которые уже слегка слиплись, будут легко разделяться. Мы по нашему рецепту используем свежую кукурузу в початках. Её вам тоже понадобится отварить. Стоит учесть, что только свежая кукуруза имеет такой насыщенный вкус, богатый аромат. Она легко увидеть больше соперничать с любыми овощами, вкуснейшими продуктами.

При консервировании, конечно, многое теряется, сохраняется меньшее количество витаминов, ценных веществ. Да и аромат, вкус становятся уже далеко не такими насыщенными.

Читайте также:
Рецепт котлеты на гамбургер как в макдональдсе
Шурпа суп рецепт приготовления видео
Рецепт запеканки из макарон и колбасы в духовке
Баклажаны с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепты котлет из капусты на пару

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *