Перейти к контенту

Бисквит в мультиварке рецепты со сметанным кремом

Рейепты бисквитного торта в мультиварке: Первым делом подготовим все составляющие: Соединяем сахар и яйца в глубокой емкости. Взбиваем миксером яйца и сахар до состояния густой сметаны.

Похожие рецепты

После этого, не переставая взбивать, добавим стакан муки. Продолжим взбивать до однородного состояния.

Выливаем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Выбираем режим выпечка и ставим таймер на 1 час.

Попробуйте это:

Пока бисквит выпекается, можем подготовить фрукты и мусс. Взбиваем сметану с сахаром до однородного состояния и заливаем желатин теплой водой для набухания.

Когда желатин набух, ставим его на водяную баню и полностью растворяем до состояния жидкого сиропа. После того, как желатин немного остынет, постепенно вливаем его в сметанную смесь, постоянно ее помешивая.

С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль.

Информация о рецепте

Теперь приготовим сметанный крем. Взбиваем сметану с сахаром.

Еще нужно сделать сироп. Для этого смешиваем воду с сахаром 1: Можно добавить с холодный сметонным пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или коньяк в количестве 2-х капель.

Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить. Приступаем к сборке торта.

Ингредиенты:

Первый корж выкладываем на блюдо. Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй.

бисквит в мультиварке рецепты со сметанным кремом

Щедро перемазываем корж сметанным кремом. Теперь выкладываем второй корж и смтанным действия: Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока. Торт можно поставить пока в холодильник и ссылка шоколадной глазурью.

Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке. В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек.

бисквит в мультиварке рецепты со сметанным кремом

Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке. Сверху посыпаем кондитерской посыпкой или другими украшениями, увидеть больше, кокосовой стружкой, кусочками цветного желе. Ставим торт в холодильник пропитываться минимум на два часа.

Читайте также:
Кокосовый суп с курицей и шампиньонами рецепт с фото
Рецепт салата с ананасом и курицей и грецкими
Филе бедра курицы рецепт в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *