Перейти к контенту

Салат пенек с грибами рецепт с фото

Пока овощи варятся, приготовьте тесто для блинчиков. Для этого, в глубокой миске смешайте молоко, 2 яйца, соль, куркуму и муку.

Выпекайте блинчики на большой сковороде, на сливочном масле. Готовые блины смажьте сливочным маслом. Всего должно получится 5 блинов.

Блины должны лежать немного внахлест, место стыка смажьте плавленным сыром. Пятый блин будет использован для изготовления "корешков".

Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть больше этого смешайте натертый на крупной терке вареный картофель с майонезом, натертый на средней терке сыр с майонезом, натертые на средней терке яйца с майонезом, натертую на средней терке морковь с майонезом, и мелко в опята с майонезом. Оставьте красивых грибочков для украшения.

Затем поочередно разложите начинки по грибам. Блинчики режем ссылка и выкладываем их на плёнку внахлёст. Каждый блин промазываем мягким сыром; - Выкладываем начинку вдоль "блинной дорожки" рядами в произвольном порядке; - После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом; - Получившийся "пенёк" ставим на тарелку.

Теперь приступаем к оформлению: Из остатков начинки формирум "корешки". Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и "швов" промазываем поверхность "пенька" мягким сыром.

Он выполняет функцию скрепителя. Из яйца и помидор делаем мухоморчики.

Оформляем "пенёк" грибами и зеленью. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация о рецепте Рецепт этого салата увидела на другом сайте.

Читайте также:
Крем суп овощной рецепт с фото
Салат из свежей свеклы и яблок рецепт
Солянка с картошкой и капустой в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *