Перейти к контенту

Рецепты супа с свино-говяжьим фаршем

В кастрюлю налить воды не доходя до края на см и поставить на огонь.

Недавно просмотренные

Пока в кастрюле начнется процесс можно заняться фаршем. Необходимо прокрутить мясо и лук одну половину лука фаршеи через мелкую решетку мясорубки. Свиноговяжьим имеется готовый фарш, тогда к нему добавить мелко нарезанный лук. Ножом нарезать ломтиками луковицу вдоль, не доходя до верха. Самый легкий и быстрый метод: В случае, когда используется куриный фарш для особенного вкуса можно добавить карри. Эта приправа всегда отлично сочетается с куриным мясом. Фарш хорошо перемешать, немного взбивая для пышности и поставить в холодильник. Сложите ее в прочный целлофановый пакет и несколько раз бросьте о стол.

Только не бросайте слишком сильно, чтобы ваш фарш не разлетелся по всей кухне. Отбивание сделает массу более пластичной, из нее будет легче формировать изделия любого http://mmsinfo.ru/solenya/8812k.php.

Отбитый таким образом фарш поставьте в холодильник на 15 минут. Руки немного смочите водой, тогда фарш не будет к ним прилипать. Также можете воспользоваться фаршеи ложкой, смазанной растительным маслом. С ее помощью очень удобно придавать изделиям правильную форму.

Похожие рецепты

Чтобы лишний раз не пачкать посуду, растяните на столе пищевую пленку или пергаментную бумагу. Потом ее можно просто выбросить. Когда они всплывут, варите их еще 20 минут. Кипение должно быть слабым, чтобы фрикадельки не развалились. Суппа вы хотите получить более прозрачный бульон, после минут варки воду нужно слить, залить свежую и снова варить 20 минут.

Ингредиенты для супчика

Аромат им придадут специи, свежая зелень. Для повышения плотности фарша его отбивают. Только в этом случае ссылка на продолжение не развалятся при отваривании их в супе. Вопрос, добавлять ли яйца в фарш, предназначенный для фрикаделек, решается индивидуально. С ними он будет более вязким, станет лучше держать форму при готовке, однако яйца сделают фрикадельки более жесткими. Опытные кулинары успешно обходятся без этого ингредиента.

Начинающих кулинаров волнует вопрос, как долго варить фрикадельки и когда их класть в бульон. Фрикадельки взято отсюда готовыми сразу же, как всплывают на поверхность, но не будет ошибкой поварить их после этого еще минуты.

Кладут фрикадельки в суп примерно за 5 минут до готовности других ингредиентов, входящих в состав супа. Вымытую зелень петрушки и укропа нарезаем мелко.

В суп мы будет добавлять еще и яйцо. Поэтому его необходимо взбить в отдельной миске.

Ингредиенты:

свинь-говяжьим Из полученного фарша формируем фрикадельки, адрес страницы зависит от вашего желания. Я формирую фрикадельки размером с грецкий орех, вы можете приготовить чуть меньше, главное не делать фрикадельки очень крупными. Когда картошка будет готова, к ней добавляем фрикадельки можно их делать по мере отправки в кастрюлю. Вариться они будут не долго, примерно 10 минут.

Описание приготовления:

В воду с картошкой и фрикадельками они должны уже всплыть к тому времени выливаем тонкой струйкой взбитое яйцо, к которому желательно добавить заранее немного горячей продолжить из кастрюли не забудьте про половину яйца, если добавили в фарш не читать далее. Во время добавления также необходимо все быстро перемешивать, чтобы яйцо не застыло в одно целое.

После этого добавляем с картофельный суп нашу зажарку из лука и морковки. Нужно еще раз проверить суп на соль и при необходимости досолить.

Читайте также:
Рецепт куриного супа со свежей капустой
Салат из персиков рецепт с
Рецепты пп салатов с куриной грудкой
Рецепты салатов с китайской капустой и фасолью
Мясные рецепты запеканок в мультиварке
Рецепты рыба на пару в мультиварке redmond

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *