Перейти к контенту

Суп из щавеля без картошки рецепт с фото

В каждую тарелку, на порцию: Овощи и зелень для щавелевого супа: Приготовить куриный бульон Курицу вымыть и положить в кастрюлю с холодной водой.

суп из щавеля без картошки рецепт с фото

Поставить кастрюлю на огонь. Как закипит — снять пену и варить курицу около 1 часа на среднем огне, чтобы кипение было не слишком сильным. Готовую курицу вынуть из бульона, выложить в другую посуду и посолить сверху.

Замочить рис для супа Как только поставили курицу вариться — промыть и замочить рис в холодной воде. Пусть рис постоит, пока не сварится щпвеля.

Сварить суп После изъятия курицы — добавить в бульон рис и положить очищенную и неразрезанную головку лука и лавровый лист. Когда рис дойдет до полуготовности, засыпать в суп картофель нарезанный небольшими кубикамиморковь тонкими брусочками.

Картофель чистим, ополаскиваем и нарезаем не слишком крупно кубиками. Лук репчатый чистим, моем измельчаем. Можно его поджарить до прозрачности, а можно щавеял в необработанном виде.

Щи из щавеля с яйцом-пашот (без мяса)

В куриный бульон перекладываем измельченный лук, картофель. Далее добавляем промытый рис.

Варим 30 минут до готовности картошки. Теперь отправляем в кастрюлю измельченный щавель.

Солим суп и добавляем в него мелко нарезанный зеленый лук и зелень. Варим суп еще буквально минут. Как только щавель потемнеет, можно выключать картошка.

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться минут жмите В это время можно отварить куриные яйца вкрутую, чтобы использовать их для украшения блюда.

Читайте также:
Печеночные пирог в духовке рецепт с фото
Вода сасси рецепт приготовления с мятой
Рецепт шейки целиком в духовке
Котлеты из лосятины рецепт охотника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *