Перейти к контенту

Котлеты из свинины с манкой рецепт с фото

Теперь сыпем манную крупу. Снова перемешиваем можно выбить слегка и оставляем на 20 минут пропитаться читать и солью.

А главное рецеепт манка за это время чуть набухнет. Из готового фарша делаем круглые тонкие котлеты размером примерно с ладонь. Каждую котлетку тоже отбиваем, перебрасывая из руки в руку.

котлеты из свинины с манкой рецепт с фото

Руки периодически нужно смачивать холодной водой. Жарим их с двух читать на медленном огне роцепт растительном масле добавляем совсем немного, свиной фарш даст дополнительно жира. Обжаривать надо правильно — сперва на хорошем огне без крышки, чтобы сверху образовалась плотная корочка, потом на медленном, прикрыв крышкой сковороду, чтобы сочная серединка внутри тоже прожарилась.

Готовыми красивыми и очень сочными котлетами угощаем родных и близких. На гарнир к мясным жмите подайте картофельное пюре, сваренные на воде крупы, пасту или макароны.

Рецепт котлет с манкой

Можно просто сделать овощной салат из свежих овощей. Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными. Я рекомендую вам измельчать лук в мясорубке или при помощи блендера, так лук отдаст блюду всю свою сочность и вкус, но при этом не будет чувствоваться. Для духовки перекладываем котлеты в форму или на противень и отправляем в разогретую духовку на минут.

Как делаем

Или же, выкладываем котлеты в сковородку и ставим их томиться под крышкой больше информации небольшом огне. При необходимости на дно можно добавить немного воды. Эти котлеты сами по себе очень сочные, так что в данном случае, воду можно не добавлять.

Специи черный молотый перец, хмели-сунели, итальянские травы, тимьян. Соль - 1 ч.

котлеты из свинины с манкой рецепт с фото

Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц" Мякиш белого хлеба тонкие ломтика батона без корочкиполомать небольшими кусочками и залить сливками. Репчатый лук очистить измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Недавно мой блендер вышел из строя, а мясорубка временно была недоступна, поэтому я просто мелко порезала лук.

Как приготовить рубленые котлеты из свинины – рецепт с фото пошагово

Но, как показывает моя практика, читать больше лук в котлетах мелко измельчен, то он дает им вкус, сочность и при этом почти не чувствуется чего нельзя сказать если его просто порезать. При желании лук можно мелко порезать и предварительно обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В эти котлеты мы добавим достаточно много зелени. Смешать мясо с луком.

Описание приготовления:

При желании можно добавить продавленный через пресс чеснок. Насыпать соль, специи, всё перемешать. Вбить в мясо яйца и налить кефир. Ещё раз всё перемешать. Они нужны для того, чтобы котлеты не разваливались во время жарки.

Пошаговое приготовление котлет из свинины с манкой и пряностями, рецепт с фото:

Всё перемешать и поставить в холодильник на минут. За это время мясо немного промаринуется, а манка набухнет. После этого достать фарш из холодильника и можно приступать к жарке рубленых котлет из свинины на сковороде. Для этого надо налить в сковороду немного подсолнечного масла и хорошо его разогреть.

Читайте также:
Рецепт и калорийность супа с плавленным сыром
Грудка индейки в сливках рецепты приготовления
Рецепт гречка с грибами и курицей в духовке рецепт
Рецепт фрикадельки из курицы для супа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *