Перейти к контенту

Открытые пирожки с картошкой в духовке рецепт

Растопите сливочное масло до однородного состояния.

Если слишком горячее, охладите, чтобы стало слегка теплым. Смешайте сметану, яйцо, соль с теплым маслом и добавьте в поднявшуюся опару. Постепенно добавляя просеянную каотошкой, замешивайте тесто.

Муку, как говорится, лучше недосыпать, чем пересыпать. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Смажьте ком теста растительным маслом, положите его в глубокую миску или кастрюлю, накройте салфеткой или полотенцем и оставьте в теплом месте на ,5 часа, чтобы тесто подошло.

Тем временем для начинки очистите картофель, отварите его с солью и растолките в пюре. Мелко покрошите лук и обжарьте его на растительном масле. К картофельному пюре добавьте поджаренный лук, нарезанную мелкими кубиками корейку или бекон, посолить поперчите и перемешайте.

Приготовление:

Пока тесто будет настаиваться, нужно приготовить начинку. Мясо порезать очень мелкими кусочками. Удобно резать слегка подмороженную свинину.

Слегка обжарить мясо на растительном масле. Картофель почистить, после этого нарезать его мелкими кусочками. Лук почистить, измельчить его ножом.

Смешать все компоненты в одной миске. Всыпать соль и перец в чашку с ингредиентами.

Как приготовить пирожки с духтвке и картошкой Настоявшееся тесто разделить на куски, весом по 40 г. С помощью скалки немного его раскатать. В центр лепешек положить по 40 грамм начинки.

Края изделий соединить, а середину оставить открытой.

Читайте также:
Творога из творога с рисом в духовке рецепт
Легкие рецепты салатов на зиму
Рецепты бисквита для торта в мультиварке
Рецепт рыбного супа при панкреатите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *