Перейти к контенту

Бешбармак рецепт с фото из курицы пошагово с фото

После этого раскатываем тесто как можно тоньше.

По истечении 2 часов снять мясо и картошку. Далее разрезаем тесто на квадраты примерно 6х6 см и после варки мяса и картошки помещаем в тот же кипящий бульон.

Варим примерно минут. Мне нравится добавлять сверху немного сливочного масла, буквально по чайной ложке с 4 сторон блюда.

Морковь натереть, а зелень накрошить. Лук с морковью выложить на смазанную сковородку подсолнечным рошагово, добавить немного сорпы и потушить под крышкой. Готовое куриное мясо вытащить и нарезать кусочками.

Описание приготовления:

В полученный бульон закинуть бешбармачную лапшу. Ее, кстати, легко приготовить в домашних условиях. Это обычное тесто из муки, воды и соли. Можно добавить в него одно яйцо. Когда бульон снова закипит нужно отварить лапшу.

Как приготовить "Бешбармак из курицы"

Кидаем ее в кипящую воду. Если нужно читать в бульон еще соли.

Варить лапшу минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на большое блюдо готовую лапшу, сверху выкладываем нарезанное мясо и на него лук.

Сдабриваем блюдо нарезанной зеленью петрушка, укроп. Заливаем таким количеством воды, чтобы она полностью покрыла мясо.

бешбармак рецепт с фото из курицы пошагово с фото

Ставим кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь и варим до готовности курицы примерно За пол часа до готовности добавляем в бульон соль и специи. Приступаем к замешиванию теста.

Читайте также:
Закуска из баклажан на зиму рецепты приготовления
Соус к ежикам рецепт в духовке
Рецепт супа с рыбными консервами и фасолью
Крылышки в медовом маринаде в духовке рецепт
Картошка в духовке с овощами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *