Перейти к контенту

Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

Грибной суп в мультиварке Редмонд - рецепт с сушеными лесными грибами

В этих грибах содержится лецитин, способствующий обновлению приготовелния. Кроме того, в этих грибах мало калорий и они успешно могут использоваться в пищу людьми, следящими за своим весом. Шампиньоны могут снизить риск возникновения многих заболеваний, но ко всему прочему эти грибы еще и очень вкусны, а из-за содержания эфирных масел они придают блюдам такой неповторимый аромат.

Еще один неоспоримый плюс шампиньонов в том, что они доступны круглый год и возможность готовить из этих грибов есть всегда, стоит только пожелать. Необходимо помнить, что собирать грибы не следует вблизи дорог и промышленных зон, они как губка впитывают вредные вещества из воздуха.

Как приготовить:

Хоть шампиньоны и трудно спутать с другими грибами, и они не бывают ядовитыми, все же стоит знать, как они выглядят, и если появляются сомнения отказаться читать статью такого гриба, а лучше всего покупать их в магазине, так как эти грибы, скорее всего, специально выращены и соответственно безопасны. В настоящее время шампиньоны довольно популярны в кулинарии, они используются в салатах, выпечке, вторых блюдах, жульенах и, конечно перейти, супах. Кроме шампиньонов в супы добавляют различные овощи, можно добавлять крупы или макаронные изделия, а чтобы усилить аромат блюда, можно использовать сливочное масло.

По желанию можно вместо воды использовать мясной, куриный или овощной бульон, хотя грибы сами достаточно хорошо пропитывают бульон своим вкусом. Стоит ли говорить, что любое блюдо в мультиварке готовить очень просто и доставляет одно удовольствие.

рецепт приготовления грибного супа в мультиварке

Сушеные или замороженные грибы предварительно подготавливаем замачиваем или размораживаем. Лук очищаем и разрезаем на две половинки. Все оставшиеся овощи чистим и режем крупно.

На оливковом масле обжариваем лук срезом вниз до коричневого цвета. Луковицу убираем и кладем в кастрюлю чеснок, грибы, лук, специи, соль и томатную пасту.

Все перемешиваем и заливаем водой. После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем картофель и продолжаем готовить суп. Пока варится бульон, приготовим шпецле.

Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль. Тесто должно быть клейким.

Положим его в свободную миску и накроем полотенцем. Готовый бульон переливаем в другую емкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

Время приготовления — 5 минут.

Читайте также:
Что вкусного приготовить из мяса в мультиварке рецепты
Рецепт котлет из свиного фарша с капустой
Баклажаны в духовке рецепт от юлии высоцкой
Курица с морковью и луком на сковороде рецепт с фото
Брокколи в сухарях рецепты приготовления
Курица в мультиварке с грибами в сливочном соусе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *