Перейти к контенту

Салат с говядиной с пошаговым рецепт с фото

Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее. Основное правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась.

Рулетики из камбалы или палтуса занимают около 45 мин.а жидкость, в которой они варились, нужно использовать для соуса. Белая или копченая рыба и рыбные стейки по 175200 г варятся 68 мин.

Читайте также:
Котлеты из печени свиной рецепт с фото
Курица с яблоками целиком в духовке рецепты с фото в
Простой рецепт на печенье в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *