Перейти к контенту

Рецепт итальянского супа с мидиями

В каждую тарелку положить по 3 черносливины и реецепт порезанной петрушкой сверху. ЛУКОВЫЙ СУП С ЯЙЦАМИ И ПРЯНОСТЯМИ 200 г пшеничного хлеба, 1 л воды, 4 средние луковицы, 1 головка чеснока, 40 г сливочного масла, 2 яйца, перец, л авровый лист, гвоздика, зелень и соль - по вкусу.

рецепт итальянского супа с мидиями

Лук и чеснок итаюьянского нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 23 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды, и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть.

рецепт итальянского супа с мидиями

Читайте также:
Розочки в духовке рецепт с фото
Рецепт молочных каш для мультиварок филипс
Рецепт для мультиварки простой рецепт
Фаршированные шампиньоны с курицей и с сыром фото рецепт
Суп молоком с макаронам рецепты
Котлеты тушеные в томатном соусе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *