Перейти к контенту

Салат акварель рецепт с курицей и грибами

Порезать лук-порей на кусочки шириной 6 мм, сохранив не меньше 2,5 см зеленой части стебля.

Положить подготовленный репчатый лук внутрь птицы. Половину лука-порея положить в большой сотейник и сверху положить курицу.

Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала курицу, и довести до кипения. Снять пену с поверхности супа и убавить огонь до медленного кипения.

Читайте также:
Рассольник из курицы с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото
Рецепт приготовления филе в духовке
Рецепт плова с курицей в сковороде с фото пошагово в
Суп из форели рецепты со сливками и
Рецепты для мультиварки ves electric sk a12 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *