Перейти к контенту

Котлеты из свиного фарша рецепт с манкой

Доводим до кипения и тушим на слабом огне до готовности.

Бульон можно взять куриный, овощной, а если никакого бульона не оказалось, то в крайнем случае, приведенная ссылка и котбеты вода. Шаг 5 Наши сочные свиные котлеты с манкой готовы.

На гарнир к ним лучше всего сварить традиционное картофельное пюре, но, конечно, подойдут и отварные макароны, рис, гречневая каша — то есть любой гарнир по вашему вкусу. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Ингредиенты для котлет свиных с добавление манки на 10 порций :

Если хлеб не впитал все сливки, то перейти добавляйте в него манпой. Если для хлеба сливок оказалось в самый раз, то манку можно добавить сразу в фарш.

Мякиш хлеба разминаем и перемешиваем со сливками. К луку и зелени добавляем соль, специи по вкусу, сливочное масло и все хорошо перемешиваем.

Описание приготовления:

Я добавляла черный молотый перец, хмели-сунели, тимьян и смесь итальянских трав, вы можете использовать любое другое сочетание на ваше усмотрение. Лично я, очень часто добавляю специи, что называется, под настроение. Добавляем фарш и мякиш хлеба вместе с остатками сливок, если такие. Так как мы готовим фарш без яиц, то чтобы котлеты хорошо держали форму, его необходимо фашра отбить.

Котлеты из фарша с манкой

Для этого рядом поставим читать полностью с водой, для того чтобы можно было смочить руки, так фарш не будет липнуть к рукам. Отделяем часть фарша при помощи ложки ее тоже можно смочить водой. Каждую котлетку тоже отбиваем, перебрасывая из руки в руку. Руки периодически нужно смачивать холодной водой.

Приготовление мясных котлет с манкой:

Жарим их с двух сторон на медленном огне на растительном масле добавляем совсем немного, свиной фарш даст дополнительно жира. Обжаривать надо правильно — сперва на хорошем огне без крышки, чтобы сверху образовалась плотная корочка, потом на медленном, прикрыв крышкой сковороду, чтобы сочная серединка внутри тоже прожарилась.

Готовыми красивыми и очень сочными котлетами угощаем родных и близких. На гарнир к мясным котлетам подайте картофельное пюре, сваренные на воде крупы, пасту или макароны. Можно просто сделать овощной салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

Любая консервация тоже будет уместна. Лук 1 крупная Манная крупа 2 ст.

Черный перец 1 ч. Соль по вкусу около 2-х ч. Растительное масло для жарки Приготовление мясных котлет с манкой: Если у вас кусочки мяса, то нужно их перемолоть на мясорубке на два раза, я зачастую покупаю фаршша готовый свино-говяжий фарш, ведь котлеты это блюдо быстрое и не хочется тратить на него много времени В общем вот мой готовый фарш. Хлеб заливаем либо молоком, либо водой, принципиального значения нет и на вкус это никак не влияет. источник статьи

Читайте также:
Сырный суп рецепты и рукоделие от юлии
Рецепт приготовления пюре из яблок на зиму
Рецепт сырников из творога в духовке видео рецепт
Перловка в мультиварке панасоник 18 рецепты
Рецепт супа из фасоли белой консервированной рецепты с фото
Котлеты рыбные из горбуши в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *