Перейти к контенту

Отбивные с помидорами в мультиварке рецепты с фото

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь.

Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет жмите сюда.

Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Свежие и полезные салаты рецепты
Котлеты из красной рыбы в духовке рецепт
Рис с котлетами в мультиварке рецепт с фото
Рыба путассу рецепты приготовления с фото
Фото рецепт приготовления свиной рульки в духовке с фото
Вкусный суп на свиной косточке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *