Перейти к контенту

Карбонат на косточке в духовке рецепты

Ингредиенты для приготовления свинины на косточке 2 стейка свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, специи для мяса по вкусу у меня мельничка: Приправу для маринада можете взять любую на свое усмотрение, косточчке равно ничто кардинально не перебьет аромат соевого соуса и он будет доминировать.

карбонат на косточке в духовке рецепты

Рецепт приготовления свинины на косточке Кусочки свинины на косточке промываем под рецептя водой, удаляем влагу бумажной салфеткой. Делаем в мякоти прорези поперек волокон насквозь в ширину небольшого ножа. Это нужно, во-первых, для того, чтобы свинина лучше замариновалась внутри, во-вторых, мы будем шпиговать ее салом вот ссылка в эти прорези.

Заливаем мясо на косточке соевым соусом, смешанным с чайной ложкой специй. Оставляем мариноваться на часа при комнатной температуре или на часов в прохладе холодильника.

Приготовьте глазурь — ею Вы будете смазывать мясо, чтобы оно приобрело яркую, кисло-сладкую и очень аппетитную корочку — смешайте лимонный сок, мёд, паприку и оливковое масло. Через посмотреть больше час достаньте мясо из духовки, снимите зажим или просто срежьте верх пакета.

Осторожно, не обожгитесь паром! Смажьте корейку глазурью с помощью кисточки и поставьте назад в духовку. Каждые минут повторяйте эту процедуру.

Чтобы мясо покрылось корочкой понадобится минут. Всего мясо пробудет в духовке около двух часов, после чего достаньте его из пакета и подайте к столу. Сочное, ароматное блюдо — майоран с чесночком постарались, апельсин косточкр своё дело, да и повар молодец!

Информация

Он нужен, чтобы кусок не пригорел, не прилип. Чесноком шпигуем кусок мяса, насколько это возможно, сильно не усердствуем.

Берем сухие приправы для мяса, смешиваем с солью и натираем весь кусок, уделяем особое внимание углублениям. Перекладываем мясо на лук.

Ингредиенты:

Сбоку аккуратно заливаем пиво, стараемся не размывать слои из специй. Натягиваем на форму кусок фольги, отправляем кусок свинины в духовку. Посмотреть больше 70 минут при градусах. Затем протыкаем мясо ножом в самой толстой части, если оно мягкое, то прибавляем температуру до и выдерживаем блюдо еще 15 минут, но теперь накрывать его не. Они отлично помещаются в горшочек, получаются вв и нежными.

карбонат на косточке в духовке рецепты

Читайте также:
Салат свекольный с орехами рецепт с фото
Рецепт салата из крабовых палочек с морковкой
Рецепт домашних котлет с сыром
Курица на гриле в духовке с овощами рецепт
Куриные котлеты рецепт пошагово от шеф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *