Перейти к контенту

Новейшие рецепты салатов и закусок с фото

Как приготовить вкусный салат?

Expand text… Выложите бруснику в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Откиньте ягоды на дуршлаг, но не выливайте отвар. Он понадобится чуть позже. Саму бруснику разотрите до состояния однородного пюре, а затем добавьте вино, сахар, корицу и немного отвара.

Подбор рецепта:

Далее нужно выложить брусничное пюре обратно в кастрюлю, в оставшийся отвар добавить крахмал, перемешать и залить им ягоды. Снова прокипятите соус и варите его на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Соус закусоок красной смородины Другой ягодный вариант — это соус с красной смородиной.

К сладким блюдам он не подходит, так как в его составе присутствует лук и горчица, но в качестве дополнения к мясу и птице это идеальный вариант, для приготовления которого вам понадобится 2 стакана красной смородины, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 столовая ложка сливочного перейти на страницу и столько же http://mmsinfo.ru/lapsha/9657d.php горчицы, а также небольшая луковица, 3 гвоздики, соль и перец по вкусу. Сначала пюрируйте красную смородину и выложите ее новйшие предварительно нагретую со сливочным маслом кастрюлю, добавив очищенный и мелко нарезанный лук. Тушите соус, пока он не загустеет, бросив в кастрюлю гвоздику для придания особого вкуса и аромата.

В самом конце вам останется только посолить, жмите, добавить дижонскую горчицу и все тщательно перемешать. Томатный соус-дип взято отсюда миндалем Такой соус дополнит ваши простые овощные закуски и различные полезные сэндвичи.

Закуски, бутерброды на праздничный стол: рецепты

Помимо этого, в него можно просто макать кусочки хлеба, сухарики или домашние чипсы. Нарежьте помидоры кубиками и выложите в блендер.

На сухой сковороде обжарьте миндаль и добавьте его к помидорам вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме оливкового масла. Взбейте до получения однородной массы. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем.

Этот вкусный субпродукт, как известно, не нуждается в двойной прокрутке, ровейшие свинина или любое другое мясо. Потому поставим вариться кашу гречневую, ведь, как я уже сказала, она попадет в фарш.

Кашу мы все умеем варить, но тут надо ее так приготовить, чтобы она была крупинка к крупинке. То есть не размазня. Параллельно порежем помельче обычный лук, и поджарим его до золотистой корочки в нагретой сковороде.

Затем соединим кашу с лучком. Уже вон как аппетитно!

САЛАТЫ 🔼 ЗАКУСКИ

Здесь гречневую кашу и обжарить лук Затем продолжим готовить все то, что сделает котлеты еще вкуснее и более полезными. Я очень люблю ее класть во все блюда, и уж особенно тецепты мясные.

Да, если в обычные, да и в печеночные котлеты принято класть обычный лук, мы положим зеленый. Нарежем укроп мелко, петрушку и перо зеленого лука, а также нашинкуем чесночка молоденького, если садатов таковой.

Мелко порубить зелень и чеснок Далее рецепиы предстоит соединить гречневую кашу и промолотую на мясорубке печень. Размешав массу, не смотрим на то, что она жидковата, вобьем в нее одно яйцо.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Яйцо, кстати, добавит клейкости фаршу и вкуса. Соединить гречневую кашу, фарш и вбить форо Еще раз все перемешаем ложкой, положим зелень, снова аккуратно размешаем.

Можно поперчить фарш, если есть желание. А посмотреть еще добавить какие-то специи, которые предпочитает ваша семья. Вот какая консистенция должна получиться. В полученную смесь всыпать зелень и специи по вкусу А сейчас нужно хорошенечко раскалить сковородку.

Читайте также:
Рецепты булочек в духовке на кефире
Супы с картошкой рецепты с фото
Рецепт капустного салата с помидорами
Рецепт для мультиварке со сливками
Мясо в духовке с молоком рецепт
Рецепт приготовления рыбного супа из сайры
Курица в банке пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *