Перейти к контенту

Батон с фаршем в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение часов при использовании рыбы выдерживать не более рецептт. Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол.

Бутерброды из фаршированного хлеба 1 длинный батон или кирпичик хлеба, 4 ст. Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким продолжить сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш.

Часть мякиша смочить сметаной или подсоленной водойсмешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить. Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом.

Ломтики соединить один с другим так, чтобы фкршем оказался ломтик с начинкой. Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

Фаршированный батон с рыбными консервами 1 банка рыбных консервов в масле или в собственном соку паста в мультиварке поларис 2 вареных яйца; 1 батон пшеничного хлеба; зелень. У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень.

батон с фаршем в духовке рецепт с фото

Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. Можно фаршеа ночь, чтобы с утра поспеть к завтраку.

Описание приготовления:

Бутерброды со шпротами 4. Вилку в розетку, ключ на старт и… в общем размолачиваем лук с яйцом до состояния однородной массы. В глубокую миску выкладываем фарш. Если он только из морозилки — даём здесь время чтобы оттаял, или суём в микроволновку в режиме размораживания. В любом случае, он нам нужен не в виде цельного брикета. Смесь из блендера вливаем к оуховке фаршу, добавляем по вкусу соли и перца.

Актуальные посты

Теперь нам надо всё это хорошенько перемешать. Хлеб режем на ломтики подходящего размера и намазываем их кетчупом.

Сверху на каждый ломтик выкладываем фарш. Толщину слоя подбирайте сами на своё собственное усмотрение.

Ингредиенты

Далее размещаем наши бутерброды на чистом противне. Раскочегариваем духовку аж до двухсот двадцати градусов по Цельсию и суём туда наше блюдо.

Время будет зависеть от толщины слоя фарша, так что проверяйте его по ходу дела. Готовые бутерброды достаём из духовки и сразу же посыпаем тёртым сыром.

пользователей

Ну а как он расплавится — можем подавать к столу, ну или употреблять, не отходя от рабочего места, так сказать. На этом всё, можно переходить от теории к самой настоящей практике. Дерзайте, и приятнейшего вам аппетита, уважаемые читатели!

Рецепт бутербродов с фаршем с фото Рецепт и фото прислал:

Читайте также:
Вкусные дрожжевые пироги в духовке рецепты
Котлеты по-украински рецепт с пошаговым фото
Рецепты русских салатов с фото
Летние домашние салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *