Перейти к контенту

Бисквит без духовки рецепт с фото

Тщательно перемешиваем лопаткой желтки с мукой до однородности. Далее аккуратно в три захода вводим взбитые белки, каждый раз мешая лопаткой движением снизу-вверх, стараясь не нарушить структуру белков.

Пошаговый рецепт

Ставим кастрюлю на плиту и прогреваем она должна быть хорошо нагрета. Затем выливаем бисквитное тесто, пару раз прокручиваем кастрюлю, чтобы тесто хорошо распределилось. Плотно закрываем крышкой, обмотанной полотенцем.

бисквит без духовки рецепт с фото

Если крышка недостаточно плотно закрывает кастрюлю, поставьте сверху груз например, банку с водой. По истечении времени проверяем наш бисквит на посмотреть еще зубочистку. Бисквит можно проверять, не боясь, что он осядет.

Если Вы не уверены в его готовности оставьте еще на 5 минут. Бисквит можно доставать сразу горячим, пройдясь по краям кастрюли ножом и перевернув на решетку.

Снимаем пекарскую бумагу и перейти на источник обратно. Вот он - идеально ровный, высокий, пружинистый бисквит. Высота получается см. Полностью остужаем бисквит на решетке. Я советую перед рцепт на коржи, дать бисквиту "созреть".

Шоколадный бисквит на сковороде

Для этого нужно завернуть его в полотенце, поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 12 часов. За счет этого бзе не будет крошится при нарезании и обретет плотную структуру. Ну и далее разрезаем бисквит на коржи у меня всегда получается 4 коржаобязательно пропитываем и промазываем любым продолжение здесь У меня этот бисквит ушел на подарок дочке моей подруги вот в таком виде! Кастрюля не коптится а тарелку лучше взять какую не жалко. Она подрумянивается, поджаривается немного и увы не отмывается. Я пользуюсь одной, она у меня уже красивого коричневого цвета Для фото взяла другую.

У меня первая кастрюля низкая, поэтому я пользуюсь вот такой формой. Это бывшая старенькая мороженица. Смазать дно формы подсолнечным маслом без запаха.

Ингредиенты

Вырезаем из бумаги у меня обычная, для принтера Снегурочка по форме дна круг и кладём в форму. Дальше нам понадобится крышка, что бы закрыть форму.

Её нужно обернуть полотенцем или х. Далее накрываем большую кастрюлю крышкой.

У меня она куда то делась, и я накрыла чашкой. Вот и готова наша импровизированная духовка.

Ну а дальше готовим бисквит. Можете делать его, как вы привыкли, или воспользоваться множеством рецептов на этом сайте. Я делаю обычным способом.

Так как у меня форма не очень большая, то и количество продуктов будет маленькое. Отделяем от четырёх яиц белки от желтков. Сначала миксером, на маленькой скорости и в большой посуде, взбиваем белки до белых пиков. После увеличиваем скорость и взбиваем до густой шапки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Только после этого, понемногу, добавляем половину сахара. На фото весь объём сахара, добавить от него половину. Взбиваем отдельно желтки бисрвит с оставшемся сахаром Аккуратно смешиваем взбитые белки и желтки.

Читайте также:
Кабачки лодочки фаршированные в духовке рецепт с фото
Молочный суп в мультиварке панасоник рецепт
Рецепты голубцов в виде котлет
Мультиварка редмонд 4503 книга рецептов читать онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *