Перейти к контенту

Как приготовить самый простой суп пошаговый рецепт

Как приготовить простой суп с куриным мясом

Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать на плиту!

А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли — поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп. Когда макароны сварятся, добавьте в суп зелень для аромата и яркости: Какие макарончики добавить в суп?

А вот этот момент зависит только от Вашей фантазии! Суп с пригоовить тем и хорош, что его можно легко разнообразить, всякий раз используя макарошки другой формы. Спиральки, трубочки, колесики, просто вермишель… Вариантов не счесть!

как приготовить самый простой суп пошаговый рецепт

Детки будут особенно рады супчику с макаронами в виде машинок, звездочек, разноцветными макаронами — сейчас есть и такие! А поскольку такая красотища еще и очень вкусна — пошаговвый, будьте уверены: Интересный, ароматный, золотистый супчик готов!

Ингредиенты:

Зовем семью к столу и вооружаемся ложками! Приготовление Кау начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон приведу ссылку варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов.

как приготовить самый простой суп пошаговый рецепт

Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, http://mmsinfo.ru/blini/8067w.php следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем ссылка практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый посмотреть еще бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут.

Трём морковь на средней тёрке. Нарезаем мелко лук и читать статью его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным здесь для обжарки на средней мощности. Как вы должно быть заметили я обычно режу лук четвертькольцами.

Через 3 минуты добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая.

Читайте также:
Лучшие праздничные салаты с фото рецепты с фото
Рецепты бисквита для торта в мультиварке
Рецепты салатов с малосольной форелью
Рецепт рулета с яйцом с фото в мультиварке
Крем суп с сушеными грибами рецепты
Рецепты котлеты из фарша с фото для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *