Перейти к контенту

Гороховый суп с тушенкой простой рецепт

Но иногда, когда нет подходящего мяса, я открываю заветную баночку с тушенкой и вместо мяса использую.

гороховый суп с тушенкой простой рецепт

А тушенку я предпочитаю домашнюю, сегодня пришла очередь открыть тушенку из говядиныкоторую я делала несколько месяцев. Вполне подойдет и свиная тушенкас нею супчик будет более наваристым. Горох бывает разным - целым или дробленным.

От этого зависит время варки супа, дробленный горох варится быстрее. Ведь те, кто не любит свинину можно приготовить гороховый суп с тушенкой из курицы или телятины. Ценность гороха достаточно велика, она заключается в том, что даже в вареном горохе, сохраняются все необходимые питательные вещества.

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

По энергетическому балансу горох приравнивают к мясу ведь в нем столько же белка как и в мясных продуктах. Горох быстро и легко рецепи, поэтому его можно применять в пищу в любое время суток.

Приготовление супа Многие великие шеф-повара в свое меню включают гороховый суп или суп пюре из гороха. Единственным важным моментом для приготовления данного блюда является — замачивание гороха.

Уже интересно? Присоединяйтесь к нам, регистрируйтесь на POVAR.co!

здесь Горох желательно замачивать на всю ночь, так как благодаря замачиванию эта культура раскрывает все самое полезное рецепр питательное. Самый простой рецепт горохового супа с тушенкой заключается в быстроте. Слить воду с гороха, залить его новой чистой водой и поставить на огонь вариться.

Пока горох закипает необходимо очистить морковь и натереть ее на мелкой терке. Также в супе будет поджарка из овощей.

Популярные рецепты

Чтобы её приготовить нужно измельчить в произвольной желаемой форме морковку и лук. Предлагаем морковь натереть, а луковицу или половинку мелко нашинковать.

Для пассировки овощной нарезки влейте гороъовый подходящую сковороду растительное например, подсолнечное масло. Для жарки лучше брать рафинированное масло. Подогрейте его, а затем переложите измельченные овощи для жарки на сковороду.

Перемешивайте периодически морковку и лук. Поджарьте ингредиенты до мягкости.

Поставить вариться гороховый бульон. Набухший и тщательно промытый горох высыпать в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой увидеть больше на см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить на слабом огне пока прростой не станут совсем мягкими.

Добавить в гороховый суп картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, высыпать в кастрюлю к гороху, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Приготовить зажарку из лука, моркови, чеснока и сметаны.

Читайте также:
Пироги с изюмом в духовке фото рецепт
Тыква в духовке фаршированная с мясом рецепт с
Тушеная котлеты в мультиварке рецепт с фото
Салат с грибами огурцом и курицей рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *