Перейти к контенту

Рецепт тушеной курицы с картошкой на плите

Что делать с остатками соуса Если вы тушили под плотно закрытой крышкой, то соуса получится довольно.

Если вынуть из него картофель с бедрышками дырявой ложкойто соус можно использовать как суп. Или разложить курицу с картофелем по глубоким тарелкам, залить соусом и подать в таком варианте. Это тоже исключительно вкусно.

Третий вариант — еще больше загустить этот соус и подавать его к другим блюдам крицы вареному рису мясу, рису, макаронам, гречневой или пшенной каше, картофельному пюре. А потом вылить тонкой струйкой в кипящий соус помешивая.

Тушеная картошка с куриными окорочками

по ссылке Он заварится через несколько секунд. Если любите чечевицу или горох, то можете добавить вместе с картофелем горсть быстроразваривающихся: Вкус обогатится роскошной рассыпчатой взвесью бобовых. Вкусный здесь из бедрышек с картошкой Бедрыщки Лук колечками обжариваем до мягкости Картофель кружочками Тушим мясо с картошкой, пора выкладывать помидоры Добавляем помидоры и зелень Простой и вкусный ужин из тушеных бедрышек с картошкой и помидорами 2.

Жир можно не срезать, поскольку перед тушением мы будем курицу обжаривать, Нарубленные кусочки птицы помещаем в тазик, посыпаем ч. Мы ж не хотим готовить суп!?

Рекомендуем

Поэтому, вода должна покрывать продукты продолжение здесь более чем на 2 см. Теперь огонь должен быть не сильно интенсивным, поскольку именно поле закидывания к курице картошки начнется процесс их тушения. Тушим курицу с картофелем минут 25 на среднем огне, и как только картошка наша перейти почти уже готовой, но еще будет слегка "подхрустывать", Отправляем к ним нарубленную вот такими пластиками головку чеснока и несколько листиков лаврового листа, а теперь последний штрих, который сделает из этого блюда настоящий кулинарный шедевр! Оставляем под взято отсюда одни только угли, и совсем немного огня, добиваемся состояния при котором тушеные картошка с курицей совсем немного "подбурливают", но уже не кипят, и… томим блюдо еще минут на очень медленном огне. После этой процедуры тушеная картошка будет буквально таить во рту!

А когда я угостил этим блюдом стариков, которые всю жизнь прожили в деревне и помнят Ленина, плиет сказали примерно следующее: Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта курицы тушеной с картошкой. Утолщенное дно равномернее нагревается и лучше удерживает тепло.

Если имеется чугунная утятница, готовьте в. Курицу отделите от костей. Помойте филе и нарежьте. Можете, конечно, класть птицу и с косточками, но есть блюдо будет не очень удобно.

Актуальная тема:

Подходит любая съедобная часть тушки: Влейте в кастрюлю немного масла. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Можете все ингредиенты обжаривать и на сковороде.

Читайте также:
Банкетные салаты с фото и рецептами
Простой рецепт вкусных куриных котлет из фарша
Суфле из курицы на пару рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *