Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша свино говяжьего рецепт

Для этого будущую котлету перекидываем из одной руки в другую. Обмакиваем котлету в сухарях и выкладываем на разогретое масло.

рецепт котлет из фарша свино говяжьего рецепт

Обжариваем котлеты на среднем огне до золотистой корочки и готовности. Готовые котлеты можно выкладывать в кастрюлю или придать им немного другого изысканного вкуса с одним маленьки секретом.

Некоторые после приготовления свино- фашра котлет на сковороде отправляют их в духовку. Так они имеют другой вкус, более насыщенный и другой вид. Адрес этого необходимо разогреть духовку до градусов во время жарки котлет.

После того как они поджарятся на сковороде, выложить их на лист смазанный маслом и отправить в духовку на 15 минут. На этом этапе часть котлет можно заморозить, а потом готовить по мере необходимости.

Жарим котлеты в масле, на разогретой сковороде, периодически переворачивая. Готовые котлеты внутри не красные, а имеют сероватый цвет, из них течет прозрачный сок.

Котлеты сразу подаем к столу. Да, и еще, можно быстро приготовить к сочным свино-говяжьим котлетам сметанный соус.

Рецепт приготовления "Котлеты свино-говяжьи":

На сковороду, где готовились котлеты, наливаем немного масла, добавляем стол. Доводим до кипения, процеживаем и вкуснейший соус готов!

Готовый фарш должен получиться слегка водянистым. Если вы заметили, что он немного суховат, добавьте в него пару столовых ложек молока или горячей воды. Тогда котлетки получатся очень сочными.

Можно добавить в фарш тертый картофель но тогда хлеба нужно положить немного меньше. Так часто поступают, если на данный момент нет достаточно белого хлеба. Чтобы сохранить сочность, следует щедро обваливать котлеты в свиноо или обмакнуть их посмотреть еще заранее приготовленный кляр из муки, яиц и молока. Хорошо раскалите масло на сковороде, сформируйте котлеты.

Чтобы фарш не лип к рукам, нужно смачивать их холодной водой. Если положить их в масло, которое недостаточно прогрелось, то сок вытечет на сковороду, и они получатся сухими.

Обжарьте котлеты с двух сторон, чтобы они стали золотистыми, а затем накройте их крышкой и доведите до готовности.

Читайте также:
Рецепт кальмаров в мультиварке с фото
Мясной салат с огурцом пошаговый рецепт
Котлеты из свиного сала рецепт с фото
Рецепты салатов с копченым куриным филе
Пангасиус рецепты в духовке пп
Рубленные куриные котлеты рецепт с фото пошагово на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *