Перейти к контенту

Рецепт супа с фрикадельками без зажарки

Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

рецепт супа с фрикадельками без зажарки

Остальные зожарки Владимир Птохов Искусственный Интеллект 5 лет назад Кюфта Сварить жмите час бульон, отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук.

Советы приготовления супа с фрикадельками

Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Сцедить бульон, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, картофель кубиками смотрите подробнее лавровый лист. Варить еще 20 минут. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать. Откинуть, снять мясо и дважды пропустить через мясорубку.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и вермишелью без зажарки

Обжаривать муку на масле, влить бульон, положить фрикадельки из фарша, лавровый лист и довести до кипения. Заправить специями и зеленью, вареным яйцом и лимоном. Фарш либо готовый, либо, если не лень возиться, на мясорубке. Выложите фрикадельки на тарелку.

Засыпьте рис в кастрюлю с супом и через десять минут выложите в кастрюлю все фрикадельки. Суп будет готов примерно через 15 минут.

Выложите в кастрюлю лавровый лист и добавьте специи по вкусу. Для красоты и аромата можно еще засыпать свежую мелкорубленую зелень.

Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на двадцать минут. Так же можно добавить отваренный рис, зелень.

Рецепт супа с фрикадельками и вермишелью и картофелем

Небольшой размер фрикаделек обеспечивает их быстрое приготовление. Поэтому суп готовится быстрее.

рецепт супа с фрикадельками без зажарки

Чаще в качестве фарша для фрикаделек используется свинина или говядина. Можно готовить смешанный фарш, половина свинины и половина говядины.

Ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками

Попробуйте и оцените вкусный суп с фрикадельками. Ну вот, теперь вы знаете, как приготовить суп с фрикадельками с теми маленькими секретами, которые делают это блюдо еще вкуснее.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками и колбасой: Ставим на огонь кастрюлю с водой вместимостью 3 литра. Очищаем 4 картофеля среднего размера от кожуры. Хорошо промываем под проточной водой. Режем картофель небольшими кубиками.

Описание приготовления:

Морковь среднего размера ебз от кожуры и режем посмотреть еще. Репчатый лук режем полукольцами. Когда вода закипает, кладём в кастрюлю все вышеперечисленные ингредиенты: Когда вода уже с овощами закипит, добавляем соль по вкусу. Я такой суп готовлю часто, поэтому добавляю 0,5 столовой ложки соли. Он получается в меру солёный.

Читайте также:
Рыба в духовке под соусом рецепты с фото
Рецепты говядины в духовке со сметаной и
Макароны с котлетами и подливой рецепт с фото пошагово
Котлеты из хека рецепт в мультиварке
Рецепт котлет из щуки для детей
Рисовый суп с мясом в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *