Перейти к контенту

Рецепт пирога с творогом и ягодами в мультиварке

Главное в этом процессе — добиться того, чтобы тесто стало гладким, и в нем не было комочков муки. Тесто выкладываем в чашу мультиварки, только сначала не забываем смазать стенки формы сливочным маслом, а потом притрушиваем манной крупой. Так можно избежать пригорания пирога.

Теперь стенки формы застилаем бумагой для выпечки, чтобы потом без перейти извлечь готовый ягодный пирог из мультиварки. Сверху на тесто высыпаем заранее подготовленные ягоды свежие перебираем, моем, высушиваем, замороженные ягоды можно сразу класть в тесто. Если вы будете класть в тесто свежие ягоды, то придавите их слегка лопаточкой, чтобы они осели в тесте. Готовый пирог можно выложить на блюдо и когда он немного остынет, отрезать кусочек, чтобы посмотреть на разрез пирога.

Так мы узнаем, как пирог поднялся, как распределились в тесте ягоды и его готовность. Теперь можно разрезать творлгом кусочки ягодный пирог, приготовленный в мультиварке и накрывать на стол. приведу ссылку

Рецепт пирога с творогом и ягодами в мультиварке:

Ягодный пирог в мультиварке с клюквой изюмом Этот пирог можно назвать уникальным, поскольку он одновременно обладает несколькими вкусами. Как только вы отведаете первый кусочек ароматного ягодного пирога, приготовленного рецетп мультиварке, то вкус у него будет сначала клюквенным, с легкой кислинкой, а потом нежным и сладким. Предлагаем испечь ягодный пирог в мультиварке с клюквой, цедрой апельсина изюмом.

Изюм замачиваем в холодной воде и оставляем на столе. Он будет готов через 1. Замороженную клюкву необходимо разморозить, только не нужно дожидаться, когда из нее потечет сок, тогда начинка будет жидкой.

Как приготовить пирог со смородиной в мультиварке:

Лучше всего с этой задачей справится кухонный помощник — комбайн. В чашу закладываем ингредиенты в такой последовательности: Теперь включаем прибор и замешиваем тесто, как мультисарке оно превратится в один сплошной ком, его необходимо достать и разделить на части: Заворачиваем тесто в пленку и кладем в холодильник на 2 часа.

Кстати, тесто для приготовления ягодного пирога в мультиварке можно замесить заранее и хранить в холодильнике творрогом 2-х дней. Пока тесто охлаждается, не теряем времени напрасно, как раз подготовим начинку для ягодного пирога.

Способ приготовления

Сливаем воду с изюма, выкладываем ягоды на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Моем клюкву, обсушиваем и смешиваем с сахаром, изюмом, мукой и соком апельсина.

Конечно, в качестве начинки для ягодного пирога можно взять любые ягоды на ваш выбор, я же привожу вам, читатели сайта vmultivarkah. Способ приготовления Начинаю приготовление пирога с ягодами в мультиварке, конечно же, с пиирога необходимых мне продуктов. Перебираю и мою ягоды, отмеряю нужное количество сахара и муки, из холодильника достаю масло, яйца и творожную массу.

Ингредиенты:

Сразу же просеиваю муку, чтобы потом не отвлекаться. Тесто замешивается очень. С учетом того, что буду пользоваться миксером, беру глубокую миску и всыпаю в нее сахар и, по желанию, ванильный сахар.

Вбиваю яйца и принимаюсь взбивать. Много времени у меня этот процесс не занимает — на то, чтобы масса уплотнилась и посветлела, уходит пару минут.

Рецепт творожного пирога с малиной и смородиной в мультиварке

Мой миксер очень шустрый, поэтому, чтобы во время взбивания брызги не разлетались в разные стороны по всей кухне, выбираю самую минимальную скорость. Не убирая миксер, творором творожную массу и вмешиваю ее в сахарно-яичную смесь. Сладкий творожок очень мягкий, вмешивается легко и не требует предварительного перетирания, как в случае с творогом. Следующим вливаю растительное масло.

Миксер откладываю, он мне больше не понадобится. Всыпаю просеянную муку и пекарский порошок он же разрыхлитель для теста.

Читайте также:
Рецепт запеченной кефали в фольге в духовке
Простой рецепт бисквита для духовки
Салат из кольраби рецепты с морковью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *