Перейти к контенту

Суп из баранины простой рецепт с фото пошагово

Мягкость мяса проверяется прокалыванием варящегося куска острым ножом — если процедура прошла легко, баранина готова. Картофель очищаем от шкурки и нарезаем на крупные кубики или брусочки. Отправляем по этой ссылке в кипящий бульон, перемешиваем его и оставляем суп вариться на медленном огне.

Информация

Морковку трем на терке или измельчаем в кухонном комбайне. Лук мелко шинкуем либо нарезаем его на небольшие кубики. Помидоры измельчаем в блендере или натираем на средней терке. Зелень измельчаем при помощи ножа или в блендере.

Первый этап Бульон продолжаем держать на очень слабом огне, время от времени активно помешивая. Выливаем подсолнечное масло оецепт сковороду и ставим ее на плиту нагреваться.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем высыпаем лук и немного его прожариваем, помешивая лопаткой. После этого добавляем подготовленную морковь измельченные томаты.

Тушим массу еще около пяти минут, все время интенсивно помешивая ее лопаткой. Выливаем в зажарку один половник мясного бульона, накрываем сковороду крышкой и настраиваем слабый огонь. Итак, кубиками нарежем лук и будем пассировать его на сковороде до образования золотой корочки. Затем добавим посмотреть еще луку усп бульона и еще некоторое время протушим. К пассированному луку следует добавить томатную пасту и непосредственно сами помидоры, а также все необходимые специи.

Инвентарь:

Все это следует еще немного протушить, а затем отправить в кастрюлю с готовым бульоном. После этого заготовку для харчо нужно будет довести до кипения. Его нужно сначала хорошо промыть, а только затем отправлять в кастрюлю с кипящим харчо.

Варить же его необходимо на протяжении десяти минут. Пока картофель варится, а на это уйдёт минут, снимите баранину с кости и нарежьте или разделите руками на порционные куски. Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю мясо, попробуйте на соль, если нужно подсолите.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Завершающий штрих — чеснок и зелень кинзы, именно кинзы, чтобы подчеркнуть кавказский дух этого блюда. Вы можете добавить измельчённые зелень и чеснок прямо в кастрюлю, но лучше, если положите в тарелку при еростой.

Туда же побольше чёрного свежемолотого перца и всё! Вот так рецеат, но попробуйте и удивитесь, как вкусно! Только помните, что блюда из баранины надо есть очень горячими и никогда не запивать холодными напитками.

Лучший друг баранины — горячий зелёный чай.

Читайте также:
Рецепты суп вермишелевый с курицей в мультиварке рецепты
Тушить голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Суп для похудения лучшие рецепты и полезные советы
Рецепты семги в духовке в фольге с фото
Рецепт салата из горбуши с грибами
Куриный суп с капустой брокколи рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *