Перейти к контенту

Фунчоза с курицей с соевым соусом рецепт с фото

Общие принципы приготовления фунчозы с курицей

Нам потребуется сковорода с толстым дном. Все продукты обжариваются на сильном огне.

Куриную грудку нарезаем тонкими пластинками. В сковороде разогреваем масло.

Первым делом сюда отправляем имбирь измельченный чеснок. Затем аккуратно выкладывается мясо.

Приготовление

Через пару минут к мясу отправляем натертую морковь и лук. Ингредиенты постоянно помешиваем, чтобы получить равномерный золотой оттенок.

Через пару минут обжарки в сковороду отправляется фасоль и болгарский перец, предварительно нарезанный соломкой. Во время обжарки огонь не уменьшаем.

Продукты держим еще пару минут, лучше, если они сохранят свою хрусткость. Перемешать компоненты, подсолить их по вкусу.

Теперь пора заняться варкой рисовой вермишели. В кипящую воду для варки положить на курицрй минут прозрачную лапшу ниточкой. Можно приготовить лапшу по-другому: Так как фунчоза готовится очень быстро, то заранее ее отваривать нет смысла, лучше заняться этим после того, как будут готовы мясо с овощами.

100 г Фунчоза с овощами и куриным филе содержат:

Достаточно перекинуть страница на дуршлаг или подцепить ложкой для спагетти и дать стечь воде. Выложить лапшу в сковороду с овощами и мясом.

Традиционно это горячее блюдо употребляется сразу после приготовления. Выложить в порционную тарелку вермишель с кусками курицы, фасоли, моркови.

Рецепт фунчоза с курицей

Первый вариант фунчозы по-корейски готов. Салат уже готов к употреблению. Такое полезное блюдо употреблять не только сторонникам полезного питания, но и детям. Корейский соус для салата Однако, закуску еще можно обогатить дополнительными вкусами, потому что фактически сама лапша без запаха с нейтральным вкусом.

Читайте также:
Телапия или тилапия рецепт в духовке
Рецепт суп с горошком и яйцами
Рецепт мясо с огурцами в горшочке в духовке
Суп с курицей в скороварке рецепт с фото
Рецепты котлет из куриного фарша по киевски
Диетический овощной суп при гастрите рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *