Перейти к контенту

Очень вкусные котлеты по киевски рецепт с фото

Очень аппетитно выглядят котлетки! С удовольствием приготовлю и отпишусь. Я не очень люблю делать с косточкой, но это на любителя, рецепт приготовления остается таким же, только с косточкой: Я готовила в двух местах - у киовски и дома.

У родителей были собственного производства сухари, у меня покупные. Так вот, дома панировка местами облетела.

Автор рецепта

У родителей здесь получились. Конечно, разная посуда и плита. Ка считаете, в чем причина?

Думаю главное, дело практики: Котлета по-Киевски готовится из окорочка а не филе. Брутто, нетто и. Обжёгся с этим сомнительным рецептом. Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Через киецски часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие взято отсюда соли. Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку адрес панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет.

жмите Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке. Затем окунуть в яичный льезон. Обвалять котлеты в сухарях.

Ингредиенты:

Окунуть снова во взбитые яйца. Окончательно обвалять в сухарях. Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов.

новые рецепты

Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру. В подходящую кастрюлю она должна быть толстостенная, широкая, так чтобы не соприкасаясь могли одновременно жарится 3 котлеты вылить 1 л рафинированного масла для жарки без запаха. Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, то есть не меньше 8 см. Хорошенько нагреть масло до температуры С. Аккуратно уложить котлету в горячее масло.

Ингредиенты

Совет Желательно, чтобы масло полностью покрывало котлету. Если масла недостаточно, котлету, во время жарки, нужно постоянно сверху страница кипящим маслом при помощи ложкичтобы не понижалась температура внутри котлеты, и она равномерно прожарилась со всех сторон.

Обжарить до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Аккуратно, при помощи шумовки, переложить котлету в форму для запекания.

Информация

Таким увидеть больше образом, приготовить вторую котлету. Для фритюра расходуется много масла, поэтому, чтобы не быть расточительным, после того, как обжарили рецепи фритюре котлеты, в этом же масле можно обжарить нарезанный брусочками или ломтиками картофель.

Обжаренный картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, читать далее и подать котлпты качестве гарнира к котлете. Если не хотите использовать фритюр, можно обжарить котлеты на сковороде, в небольшом количестве масла, и довести до готовности в духовке. Котлеты по-киевски подать с отварным рисом, картофельным пюре или картофелем фри и свежими овощами. При разрезании котлеты из нее вытекает ароматное зеленое масло.

Читайте также:
Жареная курица в казане рецепт с фото
Суп солянка с маслинами рецепты
Необычные рецепты из филе курицы
Мультиварка редмонд мультипро книга рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *