Перейти к контенту

Пюре из чечевицы в мультиварке рецепты

Свежие записи

После того, как чечевица готова, чашу с ней отставим в сторону и приступаем к луку. Его мелко нарезаем и укладываем вместе со сливочным маслом в чашу мультиварпе, которая установлена на режим ЖАРКА на минут. Лук обжаривается совсем немного, буквально минут Далее вместе со сливочным и оливковым маслом обжариваем муку.

Как только мука начинает приобретать коричневый цвет, добавляем томатную пасту и сушеную паприку. Жарим в течение минут, чтобы паприка не стала горчить. Следующий шаг самый важный. Пропорции воды составляют 2: Для зеленой культуры они гарантируют идеальную консистенцию, мягкость и сохранение формы.

Мы вконтакте

Такая тепловая обработка обеспечивает оптимальный, равномерный прогрев. В комбинированное блюдо мульттварке добавляют последней. Сначала осуществляется приготовление других ингредиентов. Для тушения крупы используйте предварительно подогретую воду.

Описание приготовления:

Чечевица характеризуется высоким поглощением влаги. Залив ее кипятком, вы позволите ей приготовиться равномерно и не развалиться. Солить блюдо необходимо в конце приготовления.

За 5 минут до сигнала откройте крышку, присолите продукт, перемешайте и оставьте дойти до готовности. Простой рецепт Чечевицу не принято готовить самостоятельно, как, например, картошку. Она всегда комбинируется с овощами, травами или специями, которые усиливают богатство ее вкуса.

Каждое такое блюдо становится кладезем полезных веществ, а в пост оно может составлять основу рациона. Вареную чечевицу переложить в отдельную миску.

В чаше разогреть сливочное и подсолнечное масло, добавить муку, слегка обжарить получившуюся массу, добавить томатную пасту, мяту и перец. Непрерывно помешивать, чтобы ингредиенты готовились равномерно. Переложить чечевицу в читать больше, тщательно перемешать и взбить ингредиенты блендером.

Дхансак — чечевица в мультиварке по-индийски Дхансак — традиционное индийское блюдо из чечевицы. В мультиварке сделать его будет проще простого. В качестве мясного ингредиента можно использовать баранину, курицы или креветки.

Простой рецепт чечевицы в мультиварке

В нашем случае дхансак будет с креветками. Обратите внимание на огромное количество пряностей. Это здесь черта большинства индийских блюд, поэтому не стоит пренебрегать обилием трав и специй, если хотите получить настоящее экзотическое блюдо.

Читайте также:
Рецепт салат капуста морковь перец лук помидоры
Скумбрия в банке в духовке рецепт с фото
Суп с макаронами и овощами рецепты
Рецепты приготовления котлет из судак
Салат дамский каприз с ананасом и грибами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *