Перейти к контенту

Рецепт котлет из курицы с плавленным сыром

Последней добавим в фарш пшеничную муку.

Она поможет сделать смесь более густой, чтобы котлеты держали плавленым во время обжаривания. Теперь тщательно перемешаем фарш для котлет, чтобы все ингредиенты соединились, читать полностью смесь стала однородной.

Нагреем сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложим фарш на сковороду, формируя круглые котлеты одинакового размера. Старайтесь не делать их слишком толстыми, они могут не прожариться.

Когда котлеты подзолотятся с одной стороны, перевернем их лопаткой и продолжим обжаривать на среднем огне до готовности. Готовые рубленые котлеты из курицы выложим на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего по ссылке. Подавать котлеты будем горячими.

Чтобы приготовить куриные котлеты с сыром, размочите белый хлеб в молоке.

В качестве гарнира подойдут каши, макаронные изделия, овощное пюре. Хорошо сочетаются с такими котлетами свежие или маринованные овощи, домашние плпвленным. Котлеты чудесно сочетаются с картофелем.

Никакого шика в этом нет, но зато как вкусно! Котлеты из куриного филе с сыром не обязательно подавать с гарниром.

рецепт котлет из курицы с плавленным сыром

Их можно рассматривать как полноценную пищу, а не только как кулинарное приложение. И если котлеты не зажаривать, а готовить на пару или в духовке, то этим блюдом могут полакомится и детки. Многие могут сказать, что это обычные котлеты по киевски с сыром.

Но это творение готовится по-другому. И начинка совсем другая. Сыром там и не должно пахнуть, потому что начинка котлет по-киевски — обычное сливочное масло с укропом. Даже способом жарки они отличаются. Конечно же любой рецепт можно изменить и добавить что-то.

Приготовление:

Но котлета по-киевски настолько специфическое блюдо, что не зря его готовят по всему миру. Можно добавить в серединку немного сыра, твердого или плавленого, но зачем трогать такую рецопт А вот с котлетами из куриного фарша с сыром все совсем. Это просто мегаблюдо, которое можно изменять по своему усмотрению.

Например, к плавленому сыру попробуем добавить еще и твердый. Тогда, откусывая кусочек котлеты, серединка будет тягучей. А еще можно насыпать немного укропа.

Ингредиенты:

Видоизменять рецепт котлет можно сколько душе угодно, главное — не переусердствовать. Ведь не все компоненты хорошо сочетаются с курицей или сыром. Можно заменить куриное мясо на, например, свиное, но блюдо тогда станет более узнать больше здесь. В этом рецепте основной акцент, основная изюминка — это сырная начинка. С виду так обычные котлеты, а вот внутри… Котлеты из куриного филе с сыром станут украшением праздничного стола.

Надо только хорошо их подать. Например, выложить на тарелку с листьями салата.

Но это уже слишком попсово выглядит. Можно воспользоваться специальными механизмами, которые вырезают из овощей различные красивые вещи:

Читайте также:
Жульен с курицей и грибами в тарталетках пошаговый рецепт с фото пошагово
Мясо в фольге в мультиварке рецепты на пару в
Легкие салаты рецепты простые на масле
Смотреть рецепты салатов из крабовых палочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *