Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из щуки с фото

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. Также вместо сала и мяса можно зи немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Батон режем на средние кусочки и подсушиваем в приведу ссылку, так он лучше впитает влагу и не будет клейким. Заливаем молоком и даём немного постоять.

Посмотреть больше на мясорубке филе, лук и батон вместе с молоком. А затем ещё раз всё вместе, чтобы окончательно раздробить мелкие косточки и сделать массу более однородной.

Теперь фарш нужно немного отбить, но не переусердствуйте, а то он станет слишком упругим. В процессе постепенно подливаем сливки.

Взбиваем белок в крепкую пену. Добавляем в фарш соль и белый перец белый перец очень жмите идёт к рыбе. А затем осторожно вмешиваем взбитый белок. Для придания еще большей сочности котлетам в различные рецепты включают сыр, масло сливочное, сало.

рецепт приготовления котлет из щуки с фото

Котлеты из щуки — отличное угощение, которое, несомненно, подойдет для семейного ужина. Они понравятся даже маленьким детям.

Перед тем как приготовить фарш из щуки, особенно если это делается в первый раз, необходимо не только внимательно читать рецепты, но и соблюдать в точности все правила рецептуры. Ссылка уяснить для себя ряд тонкостей работы с рыбой, которые очень пригодятся.

Мелкие косточки можно не вынимать из щуки. Они в процессе приготовления фарша перемелются настолько мелко, что не будут приведенная ссылка в котлетах.

Информация

Фарш необходимо прокручивать минимум два раза, каждый раз удаляя наиболее выделяющиеся части костей и также шкурку. Перед обжаркой котлеты следует запанировать в муке или сухарях. Проще будет лепить котлеты мокрыми руками. Соус для котлет из щуки Помимо традиционного гарнира разнообразить котлетки из щуки и сделать их более пикантными поможет специальный соус. Для него потребуется лук-порей, по столовой ложке масла растительного, сливочного и лимонного сока.

Ингредиенты 1-го этапа:

Белую часть лука-порея нарезают вдоль тонкими полосками. В сковороде смешивают сливочное и растительное масло, в которое закладывают лук и томят его до мягкости.

Затем в полученную смесь добавляют по вкусу соль, лимонный сок, сливки и следует продолжать томить еще минут. Соус можно к горячим или холодным котлетам. Можно положить котлеты на сливочную подушку, украсить овощами и зеленью.

Вам понадобится:

Ид котлет из щуки можно самостоятельно совершенствовать. Например, добавив в фарш сало или сливки можно сделать их насыщенными, вкуснейшими с необычным ароматом. Также можно нажмите чтобы перейти с процессом приготовления котлет. Существуют вкусные рецепты приготовления котлеток на пару.

Читайте также:
Рецепт рубленных котлет из куриной грудки и свинины
Рецепт приготовления салата из капусты
Котлеты из свиной печени рецепт с салом
Курица пьяная с картошкой рецепт
Свиной окорок запеченный в духовке пошаговый рецепт
Вкусные и простые рецепты из говядины в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *