Перейти к контенту

Бедра куриные в духовке на противне рецепт

На весь экран Возьмите противень, в котором будете запекать ножки. Положите туда бедрышки, посыпьте сверху смесью. На весь экран шаг 5 Переверните кусочки и посыпьте с другой стороны. Хорошо вотрите смесь со всех сторон бедер.

Ингредиенты

Массируйте бедра, соберите ими всю рассыпанную смесь. На весь экран шаг 6 Полейте сверху растительным маслом. Хорошо вотрите масло со всех сторон. Также соберите кусочками все масло с противня.

Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке

На весь экран шаг 7 Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между посмотреть еще было расстояние. Расправьте сверху кожу, чтобы она красиво прожарилась.

Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек. Вода помешает равномерному впитыванию маринада. Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ.

Рецепт куриных бедрышек

Я запекала бедра с сухой уляпской здесь. Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В курниые состав входят перцы белый, зеленый, черный, красныйсладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно. Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем. К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс.

Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль. При длительном мариновании курицы солить маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет ьедра терять влагу, поэтому получится не такой сочной. В таком случае посыпьте куриные бедрышки по этому сообщению перед самой отправкой в духовку. Лучше использовать растительное масло - оливковое, подсолнечное и др. Обязательно рафинированное и без запаха.

Информация

Если предпочитаете майонез, сделайте домашний. Магазинный продукт для запекания или жарки не предназначен.

Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу. Это блюдо на столько простое, что любой начинающий кулинар сможет приготовить бедрышки без труда и они руриные очень вкусными и сочными.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

Приготовление не занимает много времени, не требует постоянного внимания и в то время, как блюдо готовится в духовке можно спокойно заняться другими делами или просто курриные. Сегодня на сайте Vkusss. Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке Ингредиенты: Майонез — 4 столовые ложки.

Можно заменить сметаной или совсем пропустить этот пункт; Лимонный сок — столовых ложек. Концентрированный или свежий, выжатый из лимона; Чеснок — крупных зубчика; Черный молотый перец или готовые приправы на ваш вкус — жмите чайная ложка. Большая чашка, где будет мариноваться курица; Противень читать больше небольшими бортиками.

Сначала куриные бедра нужно разморозить. Затем приготовим соус для маринада, который сделает мясо нежным, сочным и ароматным.

Читайте также:
Рецепт из приготовления супа из лосятины
Рецепт мультиварки редмонд чахохбили из курицы
Рецепт салата из креветок и помидоров черри
Рыба терпуг рецепты в духовке с
Запечь буженину в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *